Домашняя страница/Разные обсуждения/Какой геймпад выбрать 8bitdo ultimate 2 блютуз или вайрелес.
Опубликовано 6 месяцев назад

Какой геймпад выбрать 8bitdo ultimate 2 блютуз или вайрелес.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Выбираю между блютуз и вайрелес версиями, вайрелес стоит на 300 руб дешевле без чехла, с хелом одинаково, блютуз без чехла так же как вайрелес с чехлом, 3000 руб вайрелес без чехла, 3300 вайрелес вуконг с хелом, 3300 черный блютуз.

Я не до конца понял чем блютуз отличается от вайлерес, ну как я понял блютус версия имеет ухудшенное железо и не поддерживает их фирменную технологию 1мс сек опроса по 2.4 ггц и не поддерживает высокобитный опрос а именно 16битный опрос стиков, я не ведующий невежда в таких вещах, прошу гуру геймпадоведения мне разьяснить что лучше за мои шекели.popcorn

Вайлерес или блютуз модель

Вайлерес или блютуз модель

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 6

16.67% | 1 Vote
50.0% | 3 Votes
33.33% | 2 Votes
17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
Автор
6 месяцев

Взял game sir nova lite за 1100 закрываю

Болтун
6 месяцев

Я может чего-то не знаю, но по-моему альтимейт 2 имеет и 2.4, и блютуз

Скаут
Автор
6 месяцев

Версии разные есть

Flydigi Direwolf 4

Скаут
Автор
6 месяцев

чем лучше?, глядел его так и не понял, 500 рублей разница в цене с версией для свича.

Скаут
Автор
6 месяцев

Да забыл добавить, геймпад нужен для пк и nintendo switch, сыч шитый но пока не прошил есть ли тут беда какая и вопрос совместим ли по адаптеру вайрелес версия с свичом или нет, в ютубе совместимо и нет, но ничего не понятно

Болтун
6 месяцев

По вопросу совместимости, совместима версия для нинки (в цветах желтый, белый, черный) при том по всему сразу, что по 2.4., что по бт, что по проводу исходя из инфы офф сайта

Отменяй свой геймсир 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.