Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Выбираю между блютуз и вайрелес версиями, вайрелес стоит на 300 руб дешевле без чехла, с хелом одинаково, блютуз без чехла так же как вайрелес с чехлом, 3000 руб вайрелес без чехла, 3300 вайрелес вуконг с хелом, 3300 черный блютуз.
Я не до конца понял чем блютуз отличается от вайлерес, ну как я понял блютус версия имеет ухудшенное железо и не поддерживает их фирменную технологию 1мс сек опроса по 2.4 ггц и не поддерживает высокобитный опрос а именно 16битный опрос стиков, я не ведующий невежда в таких вещах, прошу гуру геймпадоведения мне разьяснить что лучше за мои шекели.
Вайлерес или блютуз модель
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 6
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Взял game sir nova lite за 1100 закрываю
Я может чего-то не знаю, но по-моему альтимейт 2 имеет и 2.4, и блютуз
Версии разные есть
Flydigi Direwolf 4
чем лучше?, глядел его так и не понял, 500 рублей разница в цене с версией для свича.
Да забыл добавить, геймпад нужен для пк и nintendo switch, сыч шитый но пока не прошил есть ли тут беда какая и вопрос совместим ли по адаптеру вайрелес версия с свичом или нет, в ютубе совместимо и нет, но ничего не понятно
По вопросу совместимости, совместима версия для нинки (в цветах желтый, белый, черный) при том по всему сразу, что по 2.4., что по бт, что по проводу исходя из инфы офф сайта
Отменяй свой геймсир