Какую защиту экрана ставить на смартфон с изогнутым экраном?
Добавлено 21. фев 2023
Купил смартфон с изогнутым экраном и теперь озадачился с защитой дисплея от падений и ударов. Что посоветуете? Смартфон Realme 10 Pro Plus. Раньше на все свои смартфоны ставил простое защитное стекло
Вот теперь вы сможете прочувствовать все неудобства изогнутого экрана. И помните, что поставить трещину на таком экране, намного проще. Изогнутые стёкла - ерунда, гидрогель получше, но тоже отходит, с чехлами и без стекла ... зачем вообще тогда такой экран...
Чтобы ты его побыстрее разбил и побежал покупать новый
Берите mocolo или ничего не берите, ибо по стеклам без вариантов. Можно ещё пленку, но олеофобка никакая в сравнении со стеклом, плюс ко всему "коцается" быстро, лично мне не зашло.
На свой S22 Ultra клею гидрогель, стоит набор из 5 штук на алике рублей 200, пока ни одной царапины, еще заказал изогнутое стекло, но он с каким-то клеем идет и ультрафиолетовой лампой
Никакая защита тебе не поможет.
Пару презиков поверх натяни любые изгибы примут, и недорого
Стекла-то изогнутые тоже есть, но я пока с заводской пленкой хожу, как совсем потеряет вид, как раз изогнутое и буду ставить.
Автор
К чему будешь присматриваться?
Я в Ситилинке видел они ставят там что-то (отредактировано)
Гидрогель конечно, нормально стоит, бери сразу несколько
Автор
Самому не сложно установить?
Непрактичный понт, а если детям давать поиграть так вообще, только холостякам, либо тем у кого они уже выросли (отредактировано)
Автор
Смотри. Я не хотел. Но по цене, характеристикам и промокоду попал на изогнутый. Вопрос был не в том брать или не брать смартфон с изогнутым экраном, а в том с помощью каких средств уберечь экран подобного типа.
19 комментариев
отсортированы поИ помните, что поставить трещину на таком экране, намного проще.
Изогнутые стёкла - ерунда, гидрогель получше, но тоже отходит, с чехлами и без стекла ... зачем вообще тогда такой экран...
Я в Ситилинке видел они ставят там что-то (отредактировано)