Какую защиту экрана ставить на смартфон с изогнутым экраном?

Добавлено 21. фев 2023
Купил смартфон с изогнутым экраном и теперь озадачился с защитой дисплея от падений и ударов. Что посоветуете? Смартфон Realme 10 Pro Plus. Раньше на все свои смартфоны ставил простое защитное стекло
Пользовательские обновления
Задать вопрос

19 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Вот теперь вы сможете прочувствовать все неудобства изогнутого экрана.
    И помните, что поставить трещину на таком экране, намного проще.
    Изогнутые стёкла - ерунда, гидрогель получше, но тоже отходит, с чехлами и без стекла ... зачем вообще тогда такой экран...
    Аватар
    Чтобы ты его побыстрее разбил и побежал покупать новый
  2. Аватар
    Берите mocolo или ничего не берите, ибо по стеклам без вариантов. Можно ещё пленку, но олеофобка никакая в сравнении со стеклом, плюс ко всему "коцается" быстро, лично мне не зашло.
  3. Аватар
    На свой S22 Ultra клею гидрогель, стоит набор из 5 штук на алике рублей 200, пока ни одной царапины, еще заказал изогнутое стекло, но он с каким-то клеем идет и ультрафиолетовой лампой
  4. Аватар
    Никакая защита тебе не поможет.
  5. Аватар
    Пару презиков поверх натяни любые изгибы примут, и недорого
    9639093-pD7ka.jpg
  6. Аватар
    Стекла-то изогнутые тоже есть, но я пока с заводской пленкой хожу, как совсем потеряет вид, как раз изогнутое и буду ставить.
    Аватар
    Автор
    К чему будешь присматриваться?

Я в Ситилинке видел они ставят там что-то (отредактировано)
  7. Аватар
    Гидрогель конечно, нормально стоит, бери сразу несколько
    Аватар
    Автор
    Самому не сложно установить?
  8. Аватар
    Непрактичный понт, а если детям давать поиграть так вообще, только холостякам, либо тем у кого они уже выросли (отредактировано)
    Аватар
    Автор
    Смотри. Я не хотел. Но по цене, характеристикам и промокоду попал на изогнутый. Вопрос был не в том брать или не брать смартфон с изогнутым экраном, а в том с помощью каких средств уберечь экран подобного типа.
  9. Аватар
    Пакетик, как совки завещали)0)
  10. Аватар
    Гидрогель.
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины