Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Можно и китайскую? А блок питания какой сгодится?
Чем выше частота памяти тем быстрей будет работать встроенный графический ускоритель. Берите ту память у которой максимальна частота в комплекте гарантированная, фирма значения не имеет.
во первых plus ii уже готов к 5000 райзенам с коробки, лучше всем, питальник, радиаторы, больше разъемов.
какая разница что там с китая уже прошитое? что у томагавка, что у plus ii есть встроенный программатор, вставил флешку, нажал кнопку и за пару минут прошил, без проца, оперативки, достаточно плату запитать.
блоки chieftronic powrerplay, deepcool dq, cooler master gold, xpg core, super flower
А чем b450 gaming plus ii лучше чем просто gaming plus? Я просто не хочу брать с Ситилинкк т.к. потом шить Биос надо под этот проц, а с Китая уже будет прошитый. За 4к выходит с Али. Я посмотрел по картинках на b550 bazooka и на мортале стоит радиатор слева сверху. А блок питания какой лучше будет? Мне чисто пока на встроенной графике работал, потом возможно установлю карту мощнее 2060 уровня.
b450 бери, 5600g не имеет шину pci 4, смысла в b550 чипсете нету.
если будешь пересаживаться потом на 5800x например, то уже есть смысл, но брать нужно минимум b550m mortar под этот камень
зачем с китая брать? на али в ситилинке есть b450 tuf gaming plus ii за 6к выйдет, не путать с обычной gaming plus.
c германии b450 tomahawk max ii выйдет в 6 тысяч с учетом доставки и купона на 10 евро, можно выбрать наложенный платеж и оплатить наличкой в отделении ems или курьеру
мортарку не бери, там нету радиатора на верхнем плече, лучше томагавк закажи, одна из самых холодных плат по vrm из b450
А ещё ты не шаришь если ли смысл брать материнку b550 bazooka или подойдёт и b450 mortal max для процессора Ryzen5 5600g ? хотел с Алика заказать, оба варианту б\у с прошитым биосом. Разница в цене будет 2к рублей
отличаются частотой и говорят что ргб гонятся лучше
цветом отличаются, до 6к нормальная цена.
Я видел они бывают красные и черные? Чем вообще они отличаются и какая норм цена будет на 16гб ?