Домашняя страница/Задать вопрос/Камера видеонаблюдения\наружная камера видеонаблюдения\комплект\система
Опубликовано больше 1 года назад

Камера видеонаблюдения\наружная камера видеонаблюдения\комплект\система

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго времени суток, понимаю что обсуждения уже существуют (последнее 06.02) по данному вопросу.
Но мне больше интересно какие вы камеры используете и для каких целей?
Начинаю себе присматривать для дома, хотелось бы узнать о народных марках и в каких условиях они испытывались, для анализа в дальнейшем.
Может люди перестанут каждый раз новые обсуждения создавать по каждой модели, а наконец-то воспользуются поиском, если вы подробней в одном месте всë опишите.
6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
больше 1 года

Начинай

Любимчик
Автор
больше 1 года
Нечего начинать, брожу по просторам али/озона, читаю комментарии пепера по поводу камер.
У каждого свой опыт, кто-то переживает за авто на парковке, кто-то просто дверь на участке стережёт и общается по динамикам. (Разные запросы)

Основа многих комментариев " У меня такая стоит, хорошая", но мне бы хотелось конкретики по типу ->
" Живу в ЯНАО, стоит модель уже 2 года, морозы -53 пережила, есть проблема с портом нижним (заливает водой), зум хороший (можно разглядеть лицо на дистанции 100м)" и т.д. , т.е. покупалась для такого, покупкой в использовании доволен
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.