Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Куда жаловаться на капающий у соседей сверху?
Умники, конечно с соседями пытался поговорить нормально игнор
Если это многоквартирный дом, то в ук. Не факт что вообще есть разрешение на установку кондиционера
ПОчему люди должны сидеть в духоте только потому что тебе там че то капает? Не в квартиру тебе же капает а за ней! Сам то наверное в холодке время проводишь? Терпеливее нужно быть!
Ну вообще-то разрешение на установку должно быть. И установка допускается с условием, что конденсат никуда капать не будет, а будет собираться в емкость.
Братан, вся проблема подобного в том, что ты говоришь с такими людьми (как ты сам пишешь) НОРМАЛЬНО!
А с такими надо говорить наоборот - ненормально ниразу.
Рассказать как хорошо пикой снизу проткнуть блок (что бы дождика типа стало больше но уже совсем не долго) итд итп..
Говорить надо невменяемо..
Брать с собой друга худущего который постоянно шмыгает так носом чешеццо и выглядит и ведет себя, как законченный поборник разных веществ. Задает тебе вопросы во время твоего разговора с соседями типа "этих валить да?" Я понял понял запомнил...пошли за дозой уже а то меня релаьно ломает....итд... Это помогает..Отвечаю. Люди сразу вникают в проблемы. Становяться отзывчивыми.. Стараются решить все аспекты недопонимания.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Насри под дверь
Я вот такой коврик сверху на блок приклеил,тишее стало.
Это чтобы под ним сгнило, как пороги на старых «Жигулях»?)
Написать заявку чтобы птица уничтожила кондиционер
Братан, вся проблема подобного в том, что ты говоришь с такими людьми (как ты сам пишешь) НОРМАЛЬНО!
А с такими надо говорить наоборот - ненормально ниразу.
Рассказать как хорошо пикой снизу проткнуть блок (что бы дождика типа стало больше но уже совсем не долго) итд итп..
Говорить надо невменяемо..
Брать с собой друга худущего который постоянно шмыгает так носом чешеццо и выглядит и ведет себя, как законченный поборник разных веществ. Задает тебе вопросы во время твоего разговора с соседями типа "этих валить да?" Я понял понял запомнил...пошли за дозой уже а то меня релаьно ломает....итд... Это помогает..Отвечаю. Люди сразу вникают в проблемы. Становяться отзывчивыми.. Стараются решить все аспекты недопонимания.
Вредные советы Григория Остера
С кондеем вроде разобрались, а куда жаловаться на дождь, который капает сверху?
На себя только
УК, мэрия, жилинспекция, прокуратура, суд
Если это многоквартирный дом, то в ук. Не факт что вообще есть разрешение на установку кондиционера
Конечно нету но у меня тоже стоят
Испаритель конденсата им подарить)
ПОчему люди должны сидеть в духоте только потому что тебе там че то капает? Не в квартиру тебе же капает а за ней! Сам то наверное в холодке время проводишь? Терпеливее нужно быть!
Ну вообще-то разрешение на установку должно быть. И установка допускается с условием, что конденсат никуда капать не будет, а будет собираться в емкость.
На меня тоже так жаловались…то есть мн на меня.
Я на слив сделал тпяпочку которая хорошо впитывала воду.
Капельки впитываются быстро в «тряпку» и не капает. А на жаре тряпочка быстро сохнет, главное площать испарения больше сделать
Куда жаловались?
Было такое , посмотрел на каком этаже кондей , написал в чат , нашел собственника, попросил исправить слив, все отлично!
Госуслуги "решаем вместе"
Можно просто в УК
Сосед ? Старший по подъезду? Старший по дому ? Нееееет!!! В пепере пост забацать - даааа !
🤦🏻
Автор просит помочь, спрашивает, что делать в этой ситуации, что не так?
А куда именно он капает, на нос, выглянув в окно? Для начала и пожалуйся этим соседям
Терпеть!
Озон терпел и нам велел