К сожалению, это обсуждение больше не активно
Добавлено 11. мар 2022
Всем доброго времени суток!
У какого из банков на данный момент наиболее интересные условия по получению такой карты, ну типо кешбек за оформление или бесплатное обслуживание.
Сразу отвечу на ваши комменты:
Пользоваться поисковиком и интернетом умею.
Форум банкиру знаю
У какого из банков на данный момент наиболее интересные условия по получению такой карты, ну типо кешбек за оформление или бесплатное обслуживание.
Сразу отвечу на ваши комменты:
Пользоваться поисковиком и интернетом умею.
Форум банкиру знаю
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
22 комментария
отсортированы поУ почтобанка условно-бесплатная есть, вездедоход. 5тыщ тратишь в месяц - обслуживание бесплатное. Ну, если ничо не поменялось.
У меня физическая, но я еще осенью ее заказывала в Мск
Осенью у вас и доллар был по другой цене. А сейчас за срочный выпуск 50к некоторые берут
Эм...да как бы он везде принимается, начиная с али и заканчивая CU
UnionPay - китайский мусор, который толком нигде не принимается.
Как? Приложение поставил, там предлагает только одну карту. И это не она.
Нужно быть клиентом банка?
У меня и мастеркард проходит. Правда только в рублях. Вы в долларах платите, - выгоднее курс, чем сам алиэкспресс устанавливает?
Месяц назад, Али на вводе номера карты не воспринимал, да и в ашане и в нескольких не сетевых магазинах не принял терминал. С магнитом, пятёрочкой и заправками проблем не было. (отредактировано)
Только виртуальная
ее к чему-то типа алипей привязать или есть своя система?
Насчёт алипея не в курсе, система своя конечно есть, Юнион пэй и называется)
По рефке или через кешбек сервис.
А ты сам то пробовал оплатить на Али UnionPay выпущенной российским банком? Не принимает его Али совсем. В России многие терминалы в магазинах его также ни как не воспринимают.
У китайцев UnionPay, а у нас UnionPay International.
Нигде не принимается...
Всего лишь в 180-ти странах.