Лучше посмотрите карту тинькова с киберпанком, можно сделать бесплатной и к …Лучше посмотрите карту тинькова с киберпанком, можно сделать бесплатной и кешбек 10% на игры будет
дизайн отстой (отредактировано)
пост скорее всего перенесут в обсуждения вот если бы была указана стоимость виртуальной карты-0 рублей, тогда бы возможно оставили
спасибо огромное! заказал пластиковую [Изображение] а во …спасибо огромное! заказал пластиковую [Изображение] а вот виртуалку, так и не смог [Изображение] p.a. По предыдущей акции получил карточки с таким дизайном : [Изображение] [Изображение]
спасибо огромное! заказал пластиковую [Изображение] а во …спасибо огромное! заказал пластиковую [Изображение] а вот виртуалку, так и не смог [Изображение] p.a. По предыдущей акции получил карточки с таким дизайном : [Изображение] [Изображение]
Задания еще выполни может игру получишь
Там а почему карта стоит 400р, если обычная 200р?) Чет какое то наедалово))
27 комментариев
отсортированы поа вот виртуалку, так и не смог
p.a. По предыдущей акции получил карточки с таким дизайном :
Игру ждем, а коммерческие коллаборации игнорим
дизайн отстой (отредактировано)
где ее заказывать? надо покупать игры на gog?
У меня сразу дала
нет, достаточно нажать на надпись: Хочу такую карту
У меня размагнитилась
с Ведьмаком? я её обратно в конверт засунул сохранил на память
Ужасный дизайн пластиковых карт получился(annoyed)
я так и не понял кстати, она мб прозрачная вокруг картинки. Тогда должна оч стильно смотреться. Но 400 рублей ради дизайна - ооочебн такое