Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
в конце концов, пока что МТС щедрует и дарит скидки 20% + кешбек еще (скидка через промик), цены на отели становятся относительно приемлимыми (я не беру в счет топовые отели типо лучиано).
болгары и свияжск по сути делать нефиг.
если еще не ходили обедать сегодня рекомендую приют холостяка/марусовку, хорошая кухня. в скайпарки можете сходить, если их нет в вашем городе или в принципе не посещали. в целом люди часто ездят на голубые озера, но опять таки - чисто природа, если вы только не любитель покупатся в воде +3 по цельсию (если без машины, то такси в копеечку может встать, каршеринг в помощь).
Вродь только в роднике такая температура...если водоём большой, то должна прогреваться)
Билет стоит 500 рублей, в пути 2 часа. Там есть отличный отель Kol Gali Resorts Spa
Я сам из Татарстана, Набережные Челны. Множество раз ездил в Казань и могу сказать, что с отелями и жильем в Казани явные проблемы)
В Питер часто летаю, Москву. Там дешевле будто и качество лучше
Вообще хотелось бы вот на этой штуке прокатиться
Кстати. Тут ещё на Слободе продаются всякие "эликсиры", пустышка или польза имеется? Думаю что привезти