Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
тоже поучаствовал в лохотроне WB. Озон в этом плане честнее конечно. По сути это обман от WB. Получается можно обещать всем машину при заказа, но к концу дня отключить акцию и все)
Отредактировать пост уже не могу. Поэтому upd комментарием.
Надо было сразу оплачивать, а так да , возможно ничего не дадут, но я лишь предпо лагаю
Меня так кинули с пилой Zitrek, тоже купил с оплатой при получении. Возможно если бы оплатил баллы начислились, надо это проверить
Оставил отзыв, баллов не дали. Бот в поддержке сказал, что не положено... Только время зря потратил (
Заказывал пару месяцев назад кресло, обещали 3к бонусов за отзыв. Спустя 14 дней после отзыва бонус начислили. Обмана не было
Вопрос, была плашка с начислением баллов на момент забора товара? Если да, то и должны начислить. А если уже нет? Вот в чем вопрос
Меня кидали так. Теперь, если плашка с баллами пропала, а товар ещё не забран, принципиально отказываюсь от него, не рискую опять быть кинутым.
Так и сделаю.
Всё равно должны начислить. Другое дело, что отзыв могут отклонить, и тогда не начислят.
ВБ часто кидает на баллы . Тупо лотерея.
Есть ли на ВБ раздел типа "Баллы за отзыв"/Оцените после получения на Озоне? Если да, то там должны быть товары, за которые будут начислены баллы.
В отличие от озона возможные баллы за отзыв не видно до получения заказа.