Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет, сталкиваюсь с этим в первый раз, на али заказал электровелосипед мощностью 1500 вт, за 86 тысяч рублей, при заказе было написано, что пошлина из Китая составит около 10 тысяч рублей, после заказа на следующей день мне пишет продавец, и говорит, что типа нужно оплатить 220 долларов типа таможенный сбор, и если я не заплачу сейчас, то заказ даже не поедет. Что делать в данной ситуации? Я так понял, что 220 баксов это доставка велика с Китая в Россию.
Ничего не делай. С таким же успехом можешь мне отправить 220 баксов, если кошелёк жмёт
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Это развод! Саппорт платформы сказал — можно не обращать внимания
Скам же
Что с вами не так, покупать на Али на такую сумму…
Болт забить (ждать возврата или самому отказаться и ждать ₽)
Да и пофиг
бери хотя бы на озон-глобал
а отзыв напиши магазину (если сможешь) - "мошенники, денег просят"
Отправит, но комплектация будет отличаться на 220 зелёных. Затем тобой будет открыт спор, в котором али сообщит, что возврат будет осуществлен при обратной отправке велика)
Ничего не делай. С таким же успехом можешь мне отправить 220 баксов, если кошелёк жмёт