Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Стоил мне мой первый Sup 350 рублей, на тот момент. Китаец обещал 70000 игр, продолжительную работу, бла-бла-бла. Естественно, обманул. Консоль то пришла, но было там не 70тыс. игр (не уверен, что столько вообще игр существует), не 7000, и даже не 700. Из было 7. Просто 7.
В последствии, я узнал, что мудрые китайцы перенесли начинку оригинальной Nintendo на маленький нетребовательный чип и начали клепать портативки кто во что горазд. Общее у них только сам чип и аккумулятор от Nokia 3310 (иногда даже съемный) Есть версии со встроенной памятью, есть с возможностью вставить SD карту со своими играми, а есть, где на корпусе отверстие под SD карту есть, а сам разъем на плате распаивать не стали (ага, мне с ней и "повезло").
Несколько лет назад энтузиасты взялись создать универсальную портативку, написали прошивку под нее и выложили все это в сеть. Уникальность данной поделки в том, что поддерживает она практически все олдовые консоли и даже DOS и ПК, а сама прошивка прячется на внешней SD карте и полностью открыта. Есть прошивки с возможностью запуска 1-3 кваки, оригинальной Half-Life, DOOM (ну куда ж без него?), а кто-то запускал на оной игры для PS3!
Я с ней сталкивался, и, могу сказать, что неплохой вариант. Это всё та же R36, просто немного другой формфактор и слабое железо. Но дёшево и сердито. PS1 игры идут шикарно. На большее рассчитывать не стоит. Ну если только слабенькие игры для PSP. Но не Patapon, к сожалению. Лагает звук. Прошивка более-менее адекватная, но вырезана возможность тонкой настройки эмуляции. Впрочем, ничего не мешает залить свою версию прошивки.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
игры созданы чтобы выкачивать деньги
Интересно, кто-нибудь прочитал это?
не пойму смысл этих устройств, есть эмуляторы типа RetroArch, для удобства берешь геймпад и крепление к нему