Домашняя страница/Разные обсуждения/китайский мотоцикл

Подробнее о скидке

Какие сейчас достойные производители китайской мототехники? Типа Хавала среди авто.
Лет 10 назад катался, права есть, вот хочу щас снова сесть.
Так на сезон побаловаться

23 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Катал на эндурике Kayo, остались приятные впечатления. Хотя тросик коротковат, но это дело привычки

Атаки кроссер брал, у них вроде и найкед есть.
По кроссеру могу сказать, что его вообще не жалел, вшатывал по полной, но двиг и коробка норм, по сути только масло менял, продал соседу под конец сезона, сейчас у него сын гоняет, жалоб нет. Так что рассмотри атаки к покупке

Какой мот то нужен и зачем китайский? Чтобы на следующий сезон его продать в три раза дешевле?
Я ездил на каком-то пустынном вороне. Потом СФ Мото, который копия Версиса, недавно на Бенде катнул, типа диавеля и вМакса, ещё на чём-то с непонятными названиями.
У всех этих пародий есть одна черта - мотоциклами эти шалушайки могут назвать, только продажные блогеры.

При этом китайские дешманские эндуры вполне себе не плохи.

Наблюдатель
Автор
4 месяца

Городской найкед

Альтернативы не вижу

Приглядитесь к Zontes, CFMoto, Voge, лучше, конечно, съездить посмотреть, посидеть на всем, что есть там, и выберете себе вариант, а так по картинкам выбирать очень проблематично будет

Наблюдатель
Автор
4 месяца

Дело не в картинках, а как едут.
В принципе гонять не собираюсь, но первый мот был 800

Скаут
4 месяца

А, что хорошее до 50 сс есть что бы без категории ездить? Sym?

Наблюдатель
Автор
4 месяца

Самокат

Какая мототехника то нужна? Дорожный, эндуро, кросс

Наблюдатель
Автор
4 месяца

Найкед

Скаут
4 месяца

Loncin (продаваемый у нас как Voge) вроде бы на слуху. Самая продаваемая у них модель, как я понял, DS300. 395 тысяч. Этакий "базовый минимум". Можно ли за эти деньги взять б/у японца? Да можно, наверное. Как по мне, б/у японец будет поинтереснее. Но тут, как говорится, на вкус и цвет)

Наблюдатель
Автор
4 месяца

Японец будет без АБС и годов так 30…
За эту сумму

Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

у китайцев в моде электрические, чтобы не пердеть

Любимчик
4 месяца

Cf moto, voge, я так понял у этих нет проблемы с запчастями и с быстрым уходом с рынка. Менее надёжные в плане нахождения на нашем рынке qj motor (они же делают вроде benelli). Ну ещё куча всяких, которые наши конторы заказывают и везут суда под своими марками, бывают у них хорошие модели (допустим stels m502n до 400к продавался), но поддержки нет у таких фирм. Сам не владею, но когда то надеюсь куплю, по тех. части не спец просто слежу, что на этом рынке мотоциклов происходит.

Пламя
4 месяца

Согласен, cf moto и водж самые адекватные сейчас из китайцев

Но я бы брал бу японца, но на вкус и цвет, как говорится

Выше писал модели, что стоит рассматривать

Обязательный минимум это два целиндра! Рассматривайте в целом серию Z у кавы, типа z300, и серию mt у ямахи

Рассмотрите серию бандитов и фазеров 600 кубов, ещё есть прекрасные варианты xj6, mt-07, ниндзя 650 (с 12по 16 год у них есть серьезная болезнь по открыванию клапана)

А так самые дешёвые это er4n, ninja 400

Простые, надёжные и ликвидные

Зимой можно было взять с пробегом 30к + из Японии за 250к

Китайский фу

Наблюдатель
Автор
4 месяца

У тебя итальянского наверно не было

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.