Кофе в зернах Lavazza Qualita oro 1 кг

Добавлено 9. Jan 2023 (Добавлено 14 ч, 14 м назад)
Брал кто нибудь у этого продавца? Оригинал и свежий? Или остатки распродает? Может кто подскажет какой из продавцов на смм гонит через Беларусь? Хочу под бонусы взять пачку.
336496-vOEH9.jpg
Пользовательские обновления
Комментировать

19 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Это мой магазин, поэтому можешь смело брать
  2. Аватар
    Я тут как-то давече не имея скидки на Тейсти и Таберу (а также снова пожалев денег на Сову) взял Лавацу. То ли ностальгия, что когда-то пил и думал, что это лучший кофе (вру, думал Illy это топ), то ли жаба, живущая внутри не дала переплатить 500р. В итоге, купил на озоне, от самого озона. Ииииии? Это был самый долгоиграющий пакет кофе за всю мою историю питья кофе. Вкус ужас, местами горелый, местами без вкуса. И с молоком и без. И с танцами и без. И с психосоматикой и без. Кое как допил, а тут как раз и скидка на Тейсти подъехала. Вообщем, то ли паль, то ли на столько испортилось. То ли вкусовые рецепторы изменились. А может (ооочень вероятно), такие как @Gonkpelch и @Hocico помогли переступить черту с массмаркет-кофе на свежеобжаренное, за что им премного благодарен (сарказм есть небольшой, но это скорее ирония). На самом деле ребята эти шарят (а может и варят…. Профессионально…. А может и обжаривают… @Gonkpelch весьма вероятно). Вот, щас как перейду в клан Нивоновцев и буду крут. Возьмете в клан? (отредактировано)
    Аватар
    Масс-маркет то не весь чудовищно плох, если попадётся свежим, тот же Бушидо может быть вполне норм, и красный Паулиг для молочки, и illy, но с учётом цены магазинного и свежей обжарки, когда свежая обжарка ещё и дешевле выходит, при изначально другом уровне вкуса, смысла действительно нет никакого покупать не у обжарщиков. Кофе - это же тоже про удовольствие, а не абы что выпить, поэтому и нужно брать то, что его приносит.
    Клан всегда открыт)
  3. Аватар
    ты где паль лавации видел последний раз?
    Аватар
    Автор
    Весь рынок палью лаваццв забит лол. Это золотая ниша для людей, которые этим занимаются. Тем более сейчас, когда зарубежные производители кофе ушли.
  4. Аватар
    Брал, запах очень приятный, вкус не пробовал, упаковка пока невскрытая лежит без дела
  5. Аватар
    Не брать!! Паль паленая палью погоняет
    Аватар
    Автор
    Без иронию можно?
  6. Аватар
    Брал на Озоне недавно за 1260. Вродь не паль. Как проверить?

9138782-fBGdN.jpgДата производства печатана не на принтере. (отредактировано)
    Аватар
    только по заломам сбоку пакета - остальное выдумки.
    9138973-HnHWF.jpg (отредактировано)
  7. Аватар
    Свежая это сколько месяцев? Скорей всего от 2мес.. будет ОБЖ..

Это же не от обжаршика где недельная обжарка
  8. Аватар
    Для меня аргумент, что почти во всех кофейнях, где написано что кофе собственной обжарки, кофе дрянь получается, а вот где лавацца итд вполне вкусное
    Аватар
    Страшно представить, что это за кофейни, которые до сих пор на масс-маркете варят, если только около вокзала в ларьке
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины