Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Вопрос к знатокам в этой теме
Что можете сказать о данной модели машины? Bosch tassimo tas 12xx, имеет ли она место быть в данное время?
Были в гостях у родителей, разговор зашел о покупке кофе машины, оказалось, что дома она у них есть, абсолютно новая и стоит на лоджии уже более 10 лет🤣никогда не использовалась
родители готовы нам отдать ее, но мы всю жизнь дома пьем растворимый кофе, данная модель как я понял старенькая, заранее благодарю за ответы и советы)
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Имхо, самый лучший тип капсул для кофемашин. У меня есть такая на работе, мой любимый кофе был Tassimo L'OR Classique XL, очень большая порция получалась, где-то 250 мл. Но сейчас капсулы tassimo стоят около 2 000 руб (раньше можно было за 350-400 руб. взять) из-за этого перешел на Nespresso - эти не нравятся: маленький объем (110 мл. напитка максимум, если еще прогонять порцию то вкус никакой получается, но это и понятно, т.к. там 5 гр. кофе всего в капсуле) + недостаточно горячий получается (пробовал на двух разных машинках)
была тоже когда-то тассимо, самая первая, ну побаловался какое то время, пока капсулы были к ней по халяве, а за полную цену жаба душит эти капсулы покупать, в итоге несколько лет стояла, недавно ушла на авито за 1500р
у меня была когда-то похожая, забесплатно при покупке капсул давали, смысла с оригинальными капсулами ноль, очень дорого, разве что пьете 1 кружку в неделю, ну и молочка пипец какая сладкая, пить невозможно.
Ну и мне пластиком воняло, но это мои тараканы.