Домашняя страница/Задать вопрос/кофемашина

Подробнее о скидке

Вопрос к знатокам в этой теме
Что можете сказать о данной модели машины? Bosch tassimo tas 12xx, имеет ли она место быть в данное время?

Были в гостях у родителей, разговор зашел о покупке кофе машины, оказалось, что дома она у них есть, абсолютно новая и стоит на лоджии уже более 10 лет🤣никогда не использовалась
родители готовы нам отдать ее, но мы всю жизнь дома пьем растворимый кофе, данная модель как я понял старенькая, заранее благодарю за ответы и советы)
imagepicker69C8EAAD-A37C-4547-AB32-5DE881BCE23A-25767-0000038865AC58EA

3 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
6 месяцев

Имхо, самый лучший тип капсул для кофемашин. У меня есть такая на работе, мой любимый кофе был Tassimo L'OR Classique XL, очень большая порция получалась, где-то 250 мл. Но  сейчас капсулы tassimo стоят около 2 000 руб (раньше можно было за 350-400 руб. взять) из-за этого перешел на Nespresso - эти не нравятся: маленький объем (110 мл. напитка максимум, если еще прогонять порцию то вкус никакой получается, но это и понятно, т.к. там 5 гр. кофе всего в капсуле) + недостаточно горячий получается (пробовал на двух разных машинках)

Суперзвезда
7 месяцев

была тоже когда-то тассимо, самая первая, ну побаловался какое то время, пока капсулы были к ней по халяве, а за полную цену жаба душит эти капсулы покупать, в итоге несколько лет стояла, недавно ушла на авито за 1500р

Искатель
7 месяцев

у меня была когда-то похожая, забесплатно при покупке капсул давали, смысла с оригинальными капсулами ноль, очень дорого, разве что пьете 1 кружку в неделю, ну и молочка пипец какая сладкая, пить невозможно.

Ну и мне пластиком воняло, но это мои тараканы.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.