Домашняя страница/Разные обсуждения/Комбайн для Sennheiser HD650
Опубликовано 5 месяцев назад

Комбайн для Sennheiser HD650

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Лет 12 пользовался ASUS STX II, а теперь он уходит в защиту и драйвера на него не ставятся, вот думаю что есть современного на замену, может слегка получше и внешнее. Звук полностью устраивал, в целом нравится темный звук и максимальная детальность/сцена. Я так понял выбор в моем бюджете Fiio K11 или Fosi ZH3. Как понять что мне надо не послушав хз, может какаято современная мета есть где топ за свои деньги?

9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
5 месяцев

не парьтесь - это для музыкантов только актуально

если Вы просто слушатель - то звукашка из материнки пойдет - разницу не почувствуете (нужно иметь молодые уши и FLAC музыку)

просто Вас разводят на бабки

Искатель
5 месяцев

Я так понимаю, это была шутка? Ибо 300 Ом встройкой не раскачать. 

Мастер
5 месяцев
Кратко:
  • Если хотите звук, максимально похожий на «благородный» Burr-Brown из вашей старой карты, берите FiiO K11 R2R.
  • Если хотите ощутить реальный прирост в мощности и масштабе сцены (современная «мета» за свои деньги) — Fosi Audio ZH3 будет более технологичным прыжком вперед.
Используете ли вы сейчас балансный кабель (4.4 мм) для своих HD650, или планируете подключать их через стандартный разъем 6.3 мм?
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.