Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Лет 12 пользовался ASUS STX II, а теперь он уходит в защиту и драйвера на него не ставятся, вот думаю что есть современного на замену, может слегка получше и внешнее. Звук полностью устраивал, в целом нравится темный звук и максимальная детальность/сцена. Я так понял выбор в моем бюджете Fiio K11 или Fosi ZH3. Как понять что мне надо не послушав хз, может какаято современная мета есть где топ за свои деньги?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
не парьтесь - это для музыкантов только актуально
если Вы просто слушатель - то звукашка из материнки пойдет - разницу не почувствуете (нужно иметь молодые уши и FLAC музыку)
просто Вас разводят на бабки
Я так понимаю, это была шутка? Ибо 300 Ом встройкой не раскачать.
- Если хотите звук, максимально похожий на «благородный» Burr-Brown из вашей старой карты, берите FiiO K11 R2R.
- Если хотите ощутить реальный прирост в мощности и масштабе сцены (современная «мета» за свои деньги) — Fosi Audio ZH3 будет более технологичным прыжком вперед.
Используете ли вы сейчас балансный кабель (4.4 мм) для своих HD650, или планируете подключать их через стандартный разъем 6.3 мм?