К сожалению, это обсуждение больше не активно
Добавлено 7. мар 2024
Доброго времени суток пеперчане, пеперчанки и пеперчата. Пишу вам так как сложилась неловкая для меня ситуация - возникли затруднения с выбором комплектующих для пк. Хотел попросить о ЗНАЮщих людей помочь мне с выбором. С меня лайкусик и фотокарточка изделия, когда будет всё готово по ВАШИМ лекалам.ВВодные: имеется 4070 палит (уже на руках), едет 7500ф(ам5 кто не в курсе), едем память 16х2 а дай 6800.Нужно:
-доску желательно,чтоб смогла в дальнейшем тянуть без перегрева 7800 3ДЭ.(только вендоры с гарантией - т.к. сам лично был свидетелем как они вставали крабом).
-блок питания 750-800ватт обязательно голдовый (можно наверное озон алик и иже с ними т.к. ни разу не слышал чтоб голдовые блоки горели)
-башенку на проц(чтобы в будущем везла 7800 3 дэ)
- винт м2 512 гигов с скоростью 5гигов
ну и вишенка на торте корпус тут сами смекайте какой нужен и подойдёт. Ширпотреб не нужно - гроши купить нормальную вещь имеются.
-доску желательно,чтоб смогла в дальнейшем тянуть без перегрева 7800 3ДЭ.(только вендоры с гарантией - т.к. сам лично был свидетелем как они вставали крабом).
-блок питания 750-800ватт обязательно голдовый (можно наверное озон алик и иже с ними т.к. ни разу не слышал чтоб голдовые блоки горели)
-башенку на проц(чтобы в будущем везла 7800 3 дэ)
- винт м2 512 гигов с скоростью 5гигов
ну и вишенка на торте корпус тут сами смекайте какой нужен и подойдёт. Ширпотреб не нужно - гроши купить нормальную вещь имеются.
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
Куда подключить провод LED_SW от корпуса к плате?
Анонимный Пользователь
17
Спасите! Как убрать выключить пузырьки в телеграмм. Обновился и бесит это. Не могу найти.
Анонимный Пользователь
11
17 комментариев
отсортированы поМатеринку можно gigabyte b650m gaming x ax с днс или от.
ССД kc3000.
Можешь поискать эти же комплектухи на озоне. Но советую брать от самого озона или лайм стор.
А бюджет-то какой?
А если серьезно, то для этого проца, что удивительно, указали tdp с запасом, он в пике даже 100 Вт не потребляет.