Вот стало интересно, как относитесь к такому подходу? Нормальный вариант телевизора брать надо партию чуть больше, чем я готов смотреть-продать. Тему подсказал один знакомый, возит оттуда. Вот я подумал, вдруг еще есть желающие, а там глядишь и реально можно бы обдумать было. На примете что есть: 75 телевизор все обычные плюшки, при покупке до 50 штук цена 21121 рубля + доставка, а при покупке от 100 штук - 13410 + доставка. На всякий если кому интересно группа ТГ сделал обсудить "Складчина из Китая" - вдруг из этого что и получится) Я бы 10-20 взял, но еще 80 штук нужны желающие)
31 комментарий
отсортированы поДа вот вот... А ты думал, дашь 13 рублей и завтра у тебя телек 75 дюймов? ох ты ж святая простота
Вот скажи мне что ты знаешь об персонаже Alecs_Proz? Реально? Где живёт? Паспортные данные, сидел ли? Можно ли ему доверять? Обладает ли он каким-то имуществом? Ничего, но уже чтобы сэкономить грубо говоря десятку, ты допускаешь возможность рискнуть 500 рублями (отредактировано)
Ну и чтобы их хранить нужно помещение с представь просто размеры коробки для 75 дюймов. Так же доставка должна быть региональной в один город, как иначе то. Город у тебя не указан. Вот ты хочешь заказать 100 штук, канал сбыта у тебя Авито, но ведь чтобы их продать потребуется не один месяц 20 штук то, а в это время те же люди вместе с которыми ты заказал будут мешать продавать тебе, так как разместят такие же объявления на Авито. Да вы можете договориться держать цену, но продажи займут год, ы. Или вот ты договорился с ними, а через 3-4 месяца одному из них срочно деньги нужны и он начинает демпинговать....
Короче бредовая идея изначально. (отредактировано)
Если уж на то пошло, то под эту статью попадают: авито, юла, барахолки, ломбарды, все вторичные рынки в принципе, включая подержанные авто, и тд... сажайте всех!