Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Самый юмор что кидаешь им промик, с он в мороз типа надо номера телефонов/заказов/фото с линейкой у ПЧ и т.д. Ниразу не поверю что нельзя увидеть кто заюзал пром, который кидал им.
Все индивидуально.
Многим и смс не приходили, бонусы поступали в срок или чуть позже.
Видел, что люди по 10 сразу выкладывают
Думаю - это рандомно, нежели какая-то закономерность. Точно также как и с промиками, кому-то их присылают каждую неделю, а кому-то раз в месяц, а может и в год
Первым проще было это сделать. Сегодня видел у "собрата Пеппера" один акк выкладывал по 10 таких промиков в одном посте, не один, Карл
Поэтому и возникают подобные трудности с раздачей
Потом, через 14 дней после получения другом заказа - мне начисляют 1000р бонусами, которыми я тоже могу оплатить только 50%, так?
Сбер просто иногда рассылает более выгодные промики, 1000/1500, 2000/3000, 2000/2500 или даже 1000/1050, а скидка в 50% уже является обычной. Зажрались? , Ну так сбер сам это устроил....
Для новорега в любом случае -50% это хорошо. Стандартный промо.
Для вас же предлагается не промо, а бонусы (спасибо или жёлтенькие ММ) которые вы можете совместить с любым удобным для вас промо на веб версии ММ или СМ.
Так в чём же заключается ваше негодование?! Вам надо, чтоб всё бесплатно раздавалось, как при совке обещали?! Такое только в сказке возможно
UPD: Даже ММ предупреждает вас о том, что необходимо быстрее раздать промокод