Домашняя страница/Разные обсуждения/Короче СБЕР - Кредитка теперь берет процент за оплату через СПб
Опубликовано 5 месяцев назад

Короче СБЕР - Кредитка теперь берет процент за оплату через СПб

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Закончилась халява любил покупать и прокручивать себе кредитную историю давали 3 месяца беспроцентного переуда, а сейчас зашёл и увидел начисления на 1 число. Будьте осторожны. 1000016303
Топ комментарии
Ученик
5 месяцев

Про монополии все давно понятно. Почему индикатор заряда не в %? 

Искатель
Автор
5 месяцев
Мне за 30 стукнуло, тупо лень искать в настройках этот пункт и менять. 
33 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Местный
5 месяцев

с пробуждением 
у них с 1 апреля куча нововведений по кредиткам

Шо за оплата через Питер?

Хабанеро
5 месяцев

В чём проблема платить нормальным способом - мир пей? По qr-коду ещё и кэшбек не зачисляется, зачем им платить?

Скаут
5 месяцев

Модно же

Любимчик
5 месяцев

А за оплату на Авито по кредитке с вводом данных карты процент есть? Такая операция попадает под исключения по беспроцентному периоду?

Искатель
Автор
5 месяцев

Вроде такое попадает, но будь осторожен авито любит автоматом спб ставить 

Мне ещё 28 марта пришло смс
По сути крутить можно и дальше, только платить надо пластиком к терминалу (прикладывать) и вводить рекивизы карты для оплаты, например, а не по сбп просто)

Ученик
Заблокирован(а)
5 месяцев

вот я завсегда говорил, что этот метод всегда надежный! 

Ученик
5 месяцев

Как думаете скоро вклады заморозят? У меня до 20 июля, и, честно говоря, не по себе. 

Искатель
Автор
5 месяцев

Думаю их не заморозят но будет больше проволочек, сложнее будет вытащить.

Скаут
5 месяцев

худший банк

Ученик
5 месяцев

Мсье знает толк в сортах г*вна. 

Ученик
5 месяцев

Про монополии все давно понятно. Почему индикатор заряда не в %? 

Искатель
Автор
5 месяцев
Мне за 30 стукнуло, тупо лень искать в настройках этот пункт и менять. 
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.