Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Какие у вас воспоминания?
Кто болел, кто прививался как себя чувствуете?
Не вырос ли хвост, пропала ли импотенция,читаете ли мысли, левитируете,дышите ли под водой?
Не болел, не кололся. Дед был сдоров но так как пел в хоре сделал укольчик. Умер через 2 дня
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я заболел коронавирусом 8 марта 2020 года, пошел поздравлять родных, сестру, мать и племенник 5 лет заразил меня и всех нас коронавирусом, он его подхватил в детском саду. Вначале инкубационный период, дней 10,и потом началось, постоянный кашель, днём не мог лежать, когда ложился кашель усиливался, постоянно пил теплое, температуры особо не было, 37 с чем-то. Это кашель вымораживал просто я кашлял каждые несколько минутч постоянная слабость, сложно было приготовить еду, сложно было встать с постели, когда шел по улице начиналась одышка, врачи ничем помочь не могли, шарахались как от прокаженного, диагноз поставили бронхит какой-то, помогало только теплое питье. В какие-то моменты сидя на диване между постоянными приступами кашля, я думал что просто сдохну и мне было все равно. Потом, через месяц кашель стал идти на убыль, окончательно помогла ингаляция Лазолваном в домашних условиях. Короче болел 1.5 месяца примерно, после выздоровления когда в мае шел по улице, то шел с трудом, не спеша и радовался тому как охрнненно все таки жить. Очень плохая болезнь последствия того что я болел коронавирусом есть и сейчас, но они появились уже после того как я переболел второй раз в гораздо более лёгкой форме.
Обоняние восстановилось полностью?
Да вроде нашлось чем затмить
Миф пришел, миф ушел...пандемия блин...сказочники.
Чипированым повторить)
Никогда не поверю в то, что вирус унесший миллионы жизней, вот так вот по щелчку пальца возник из ниоткуда сам по себе.
И ещё. Как только все это начиналось и до того, как корона дошла до моих мест в ЦФО, говорил с одним неглупым медиком. Она сказала, что никто из ее медицинского окружения не знает что это такое и они в полном неведении.
Однако, первой вакцина у кого появилась? Почему первой она появилась именно у тех, у кого она появилась? Может потому, то она была готова уже?
Звучит как тост
Батька был прав!
с тех пор спермишн динайд перестал чувствовать вкус поцелуя @nicht_Lars после её плотного обеда пюрешкой с чесночными котлетками
Какие у вас воспоминания?
Кто болел, кто прививался как себя чувствуете?
Не вырос ли хвост, пропала ли импотенция,читаете ли мысли, левитируете,дышите ли под водой?
Не болел, не кололся. Дед был сдоров но так как пел в хоре сделал укольчик. Умер через 2 дня
поздравляю ещё раз всех девушек с 11 марта