Домашняя страница/Разные обсуждения/Коронавирус
Опубликовано больше 1 года назад

Коронавирус

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

11 марта — день пандемии коронавируса

Именно в этот день в 2020 году ВОЗ объявила о том, что заболевание COVID-19 приобрело пандемический характер.

С тех пор прошло уже 5 лет!
Топ комментарии
Искатель
Автор
больше 1 года

Какие у вас воспоминания?

Кто болел, кто прививался как себя чувствуете?

Не вырос ли хвост, пропала ли импотенция,читаете ли мысли, левитируете,дышите ли под водой?

Скаут
больше 1 года

Не болел, не кололся. Дед был сдоров но так как пел в хоре сделал укольчик. Умер через 2 дня

23 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Огненный шторм
больше 1 года

Я заболел коронавирусом 8 марта 2020 года, пошел поздравлять родных, сестру, мать и племенник 5 лет заразил меня и всех нас коронавирусом, он его подхватил в детском саду. Вначале инкубационный период, дней 10,и потом началось, постоянный кашель, днём не мог лежать, когда ложился кашель усиливался, постоянно пил теплое, температуры особо не было, 37 с чем-то. Это кашель вымораживал просто я кашлял каждые несколько минутч постоянная слабость, сложно было приготовить еду, сложно было встать с постели, когда шел по улице начиналась одышка, врачи ничем помочь не могли, шарахались как от прокаженного, диагноз поставили бронхит какой-то, помогало только теплое питье. В какие-то моменты сидя на диване между постоянными приступами кашля, я думал что просто сдохну и мне было все равно. Потом, через месяц кашель стал идти на убыль, окончательно помогла ингаляция Лазолваном в домашних условиях. Короче болел 1.5 месяца примерно, после выздоровления когда в мае шел по улице, то шел с трудом, не спеша и радовался тому как охрнненно все таки жить. Очень плохая болезнь последствия того что я болел коронавирусом есть и сейчас, но они появились уже после того как я переболел второй раз в гораздо более лёгкой форме.

Искра
больше 1 года

Обоняние восстановилось полностью?

Мастер
больше 1 года

Да вроде нашлось чем затмить

Скаут
больше 1 года

Миф пришел, миф ушел...пандемия блин...сказочники.

Ученик
больше 1 года

Чипированым повторить)

Мастер
больше 1 года
Главное из виду упустили.

В феврале 2023 года Министерство энергетики США, которое отвечает за работу биологических лабораторий страны, и Федеральное бюро расследований предположили, что COVID, вероятно, был утечкой из лаборатории
Скаут
больше 1 года

Никогда не поверю в то, что вирус унесший миллионы жизней, вот так вот по щелчку пальца возник из ниоткуда сам по себе.

И ещё. Как только все это начиналось и до того, как корона дошла до моих мест в ЦФО, говорил с одним неглупым медиком. Она сказала, что никто из ее медицинского окружения не знает что это такое и они в полном неведении.

Однако, первой вакцина у кого появилась? Почему первой она появилась именно у тех, у кого она появилась? Может потому, то она была готова уже?

Пижон
больше 1 года

Звучит как тост

Мастер
больше 1 года

Батька был прав!

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

с тех пор спермишн динайд перестал чувствовать вкус поцелуя @nicht_Lars после её плотного обеда пюрешкой с чесночными котлетками

Искатель
Автор
больше 1 года

Какие у вас воспоминания?

Кто болел, кто прививался как себя чувствуете?

Не вырос ли хвост, пропала ли импотенция,читаете ли мысли, левитируете,дышите ли под водой?

Скаут
больше 1 года

Не болел, не кололся. Дед был сдоров но так как пел в хоре сделал укольчик. Умер через 2 дня

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

поздравляю ещё раз всех девушек с 11 марта

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.