Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Скоро отключают воду, хочу жене взять насадку на кран на кухню Есть у кого опыт использования такой штуки ? Есть толк от нее ?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я взял с изливом, удобнее душ принять. Так как для посуды есть ПММ.
Если ради отключения воды на 2 недели бери 3,5 кВт и будет работать от обычной розетки. Если сомневаешься в проводке, то первое время следи за кабелем нагревателя или удлинителя, чтоб не нагревался. Удлинитель лучше купи приличный, а не дешман. Напор чтобы мыться в душе слабенький, но лучше чем воду греть. Чудес не жди. Если можно делать ремонт и нужно на постоянку, то ставь бойлер. Если квартира новая и есть отдельный автомат, то бери водонагреватель мощнее, будет не хуже бойлера, а занимает меньше места
Я понимаю, что основной вопрос в цене (ожидаемой стоимости) этого мероприятия... Однако..
Даже, если это съемная квартира (а если не съемная, то обязательно) нужно решать такие вопросы кардинально. В конечном итоге, на дистанции, оказывается дешевле и надажнее.
А варианта 2:
Если только для кухни - посудомоечная машина. Если Вас двое, то можно и настольную, и узкую на 45 см, но если часто гости, то сразу полноценную, на 60 см. Моя ПММ работает исправно уже 10 лет... Пережила переезд со съемной на собственную квартиру. По-факту, можно покупать любую, самую недорогую железяку. Там не супер-сложная конструкция, даже в хреновой воде она проработает 5 лет минимум.
Если не только для того, чтобы помыть руки, но и, извините, попу, нужен водонагреватель. На 2-3 человека для душа хватит 50 литров, лучше 80. На 4 человек 100-120 литров.
Но, самый правильный путь - водонагреватель на время отключения горячей воды + ПММ, подключенная к ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ!
Почему к горячей? А потому, что горячая вода уже подверглась нагреву и весь осадок уже выпал где-то в недрах нагревательного прибора. Тэн в ПММ будет жить вечно....
Кран-нагреватель у меня тоже был. Ровно 2,5 месяца. Сгорел, спасибо, что все были дома и ни кого током не ушатало и хата не сгорела... Скупой платит дважды...
Короч, берешь кипятильник на ozon большой, кидаешь в ведро, Профит через 10 минут.
Имею опыт использования обычного проточника мощностью 3.5 кВт. Чуда не жди, но посуду помыть или набрать ведро горячей воды можно. Температуру воды даёт от чуть теплой до обжигающе горячей в зависимости от расхода (напора). В целом вариант вполне рабочий. Из соображений простоты монтажа рекомендую брать нагреватель в виде насадки на кран, а не с изливом. Использовать лучше с узо и заземлением.
3.5 мало, минимум 5 тогда еще более менее, даже душ можно принять
Работает если мощная, киловат на 5, но проводка должна быть хорошей, с заземлением
Греет воду, почему толка быть не должно ?
Есть такая штука, посудомойка называется. Сильно лучше!
На лето бабули подключаю болер на ≈10л
просто реши проблему - сам мой посуду и еду
а вода летом (когда отключают отопление) не ледяная, поэтому руки не отморозишь
если нужно супер жирное отмыть то ошпарь кипятком из чайника или протри газетой от спама из почтового ящика
Она работает но...вы уверен в проводке в доме? Именно в доме, ибо эта шняга требует такого Ампеража..что (почитайте спецификаты?) и на отдельный бы автомат обязательно!Ё
Сам не брал , но слишком часто видел видосы как они хорошо горят через пару месяцев.
Не легче просто бойлер литров на 5 под мойку закинуть ?