Домашняя страница/Разные обсуждения/Кран нагреватель

Подробнее о скидке

Скоро отключают воду, хочу жене взять насадку на кран на кухню Есть у кого опыт использования такой штуки ? Есть толк от нее ?

13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Я взял с изливом, удобнее душ принять. Так как для посуды есть ПММ.

Если ради отключения воды на 2 недели бери 3,5 кВт и будет работать от обычной розетки. Если сомневаешься в проводке, то первое время следи за кабелем нагревателя или удлинителя, чтоб не нагревался. Удлинитель лучше купи приличный, а не дешман. Напор чтобы мыться в душе слабенький, но лучше чем воду греть. Чудес не жди. Если можно делать ремонт и нужно на постоянку, то ставь бойлер. Если квартира новая и есть отдельный автомат, то бери водонагреватель мощнее, будет не хуже бойлера, а занимает меньше места

Ученик
4 месяца

Я понимаю, что основной вопрос в цене (ожидаемой стоимости) этого мероприятия... Однако..
Даже, если это съемная квартира (а если не съемная, то обязательно) нужно решать такие вопросы кардинально. В конечном итоге, на дистанции, оказывается дешевле и надажнее.
А варианта 2:
Если только для кухни - посудомоечная машина. Если Вас двое, то можно и настольную, и узкую на 45 см, но если часто гости, то сразу полноценную, на 60 см. Моя ПММ работает исправно уже 10 лет... Пережила переезд со съемной на собственную квартиру. По-факту, можно покупать любую, самую недорогую железяку. Там не супер-сложная конструкция, даже в хреновой воде она проработает 5 лет минимум.
Если не только для того, чтобы помыть руки, но и, извините, попу, нужен водонагреватель. На 2-3 человека для душа хватит 50 литров, лучше 80. На 4 человек 100-120 литров.
Но, самый правильный путь - водонагреватель на время отключения горячей воды + ПММ, подключенная к ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ! 
Почему к горячей? А потому, что горячая вода уже подверглась нагреву и весь осадок уже выпал где-то в недрах нагревательного прибора. Тэн в ПММ будет жить вечно....

Кран-нагреватель у меня тоже был. Ровно 2,5 месяца. Сгорел, спасибо, что все были дома и ни кого током не ушатало и хата не сгорела... Скупой платит дважды... 

Скаут
4 месяца

Короч, берешь кипятильник на ozon большой, кидаешь в ведро, Профит через 10 минут.

Имею опыт использования обычного проточника мощностью 3.5 кВт. Чуда не жди, но посуду помыть или набрать ведро горячей воды можно. Температуру воды даёт от чуть теплой до обжигающе горячей в зависимости от расхода (напора). В целом вариант вполне рабочий. Из соображений простоты монтажа рекомендую брать нагреватель в виде насадки на кран, а не с изливом. Использовать лучше с узо и заземлением.

Ученик
4 месяца

3.5 мало, минимум 5 тогда еще более менее, даже душ можно принять

Ученик
4 месяца

Работает если мощная, киловат на 5, но проводка должна быть хорошей, с заземлением

Кумир
4 месяца

Греет воду, почему толка быть не должно ? 

Есть такая штука, посудомойка называется. Сильно лучше!

Скаут
4 месяца

На лето бабули подключаю болер на ≈10л

Скаут
4 месяца

просто реши проблему - сам мой посуду и еду

а вода летом (когда отключают отопление) не ледяная, поэтому руки не отморозишь

если нужно супер жирное отмыть то ошпарь кипятком из чайника или протри газетой от спама из почтового ящика

Ученик
Заблокирован(а)
4 месяца

Она работает но...вы уверен в проводке в доме? Именно в доме, ибо эта шняга требует такого Ампеража..что  (почитайте спецификаты?) и на отдельный бы автомат обязательно!Ё 

Сам не брал , но слишком часто видел видосы как они хорошо горят через пару месяцев.

Не легче просто бойлер литров на 5 под мойку закинуть ?

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.