Круть! Будет открыт бесплатный доступ к знаменитому мюзиклу КОШКИ в постановке Эндрю Ллойда Уэббера (1999 года)

13
Добавлено 13. май
Отличная новость для ценителей прекрасного
89955.jpgСпециальная запись мюзикла без зрителей станет доступна в эту пятницу (15.05) на канале YouTube "The shows must go on" в течение 48 часов для всего мира!
89955.jpgТакже запись можно будет посмотреть начиная с 15.05. 21:00 (мск) и в течение 24 часов в Твиттере Элейн Пейдж туточки
89955.jpgЖелаю приятного просмотра!
Пользовательские обновления
13 комментариев
Спасибо, десять лет его ждал, мощь!
Очень интересно, обязательно посмотрю (нет)
Я как-то был на рок-опере Эндрю Ллойда “Иисус Христос - суперзвезда”. Первые минуты представления, сидя на 5-м ряду, очень хотелось встать и убежать, т.к. актеры-паршивцы выбежали из тьмы на край сцены и истошно начали орать во всё горло А вот потом, когда прошел первый шок, ну очень понравилось!
Когда ты младше этого мюзикла
kreser13/05/2020 00:44

Когда ты младше этого мюзикла


Это вечно
Я в том году школу окончил
Помню как мы завидовали выпускникам следующего года
Анискин13/05/2020 00:46

Это вечно Я в том году школу окончил Помню как мы завидовали в …Это вечно Я в том году школу окончил Помню как мы завидовали выпускникам следующего года


Вот это ты уже взрослый дядька
Уже яшку за гаражами пил, пока меня даже в планах не было
Такое нужно вживую смотреть
Безработный_Москвич13/05/2020 06:11

Такое нужно вживую смотреть


Хотелось бы, но для рядовых жителей неМосквы и неПитера - это лишь несбыточная мечта
Анискин13/05/2020 09:54

Хотелось бы, но для рядовых жителей неМосквы и неПитера - это лишь несбыточ …Хотелось бы, но для рядовых жителей неМосквы и неПитера - это лишь несбыточная мечта


Россияне накопят и поедут в столицы на кошек. А рядовые жители Питера лучше таблеток закинутся и на дискотеку. Рядовые москвичи закажут выпить и поесть на той же дискотеке, а потом поедут по Питеру хвалить музеи, коих в их родном городе больше и они лучше. Что имеем не ценим ё.
Отредактировано: "Pashasunbk" 13. май
Pashasunbk13/05/2020 10:12

Россияне накопят и поедут в столицы на кошек. А рядовые жители Питера лучше …Россияне накопят и поедут в столицы на кошек. А рядовые жители Питера лучше таблеток закинутся и на дискотеку. Рядовые москвичи закажут выпить и поесть на той же дискотеке, а потом поедут по Питеру хвалить музеи, коих в их родном городе больше и они лучше. Что имеем не ценим ё.


Это не только для наших столиц актуальная тема.
Как говорится «Своя рубашка ближе к телу», поэтому живущий около моря скажет: "Ну море, и море", а приезжий - "ЭТО ЖЕ МОРЕ!!!"
Родственники живут в Петропавловске (недалеко от Омска). У них никаких достопримечательностей нет, но магнитики на холодильник всё-таки есть, в виде растопыренной пятерни с надписью на ладони "Привет из Петропавловска!"
С переводом?
Скидкожор13/05/2020 12:35

С переводом?


Неа
Помню, в школе на уроке музыки, классе в 4 нам показывали
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст