Добавлено 22. дек 2022 (Добавлено 2 ч, 28 м назад)
Добрый день! Хочу отправиться в Москву с семьей на праздниках и решил узнать кто где бронирует жилье сейчас? В этот раз хочется пожить в квартире 3 ночи, но все будет упираться в сумму и в комфорте. Кто где сейчас ищет и где в данный момент выгодна?

Нашел отличные варианты на СУТОЧНО.РУ, но как то подозрительно дешево несколько объявлений. Кто сталкивался с этим сервисом? Возвращают залог если хозяин кинет? Много обманщиков бывают там?
Пользовательские обновления
Комментировать

24 комментария

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    на авито
  2. Аватар
    Островок однозначно.
    Аватар
    Автор
    какие-нибудь промокоды есть или скидки?
  3. Аватар
    Через я.путешествия обычно
    Там новым бывает 1к скинуть можно
    Но сам пару раз в гостинице жил, чёт как-то квартиры эти не люблю.
    Аватар
    У яндекса конский ценник, смотрел на островке и яндексе несколько отелей в Сочи, цена на яндексе 50к, на островке 38-40к
  4. Аватар
    через суточно в начале лета бронировал отпуск, все прошло нормально
  5. Аватар
    Пару раз бронировал, Питер, воронеж, нормально в обычные дни.
    А вот когда попали на день города Ярославля, полный игнор со стороны арендодателей был.
  6. Аватар
    Без гарантий. Как повезет. Забронировал 20кв.м, по приезду предложили конуру метров на 8, без окна, за ту же цену. Причем это не в "горячий" сезон было.
  7. Аватар
    На суточно много всякой швали , которые выставляют одни квартиры , а по факту говорят " извините, неожиданно заняли , нате вам халупу"
    Аватар
    вы в последнем слове случайно "х" вместо "з" написали
  8. Аватар
    букинг
    Аватар
    Он не работает в этой стране.
  9. Аватар
    С суточно в основном положительный опыт - Питер, Алтай, все нормально было с арендодателями.
  10. Аватар
    Пользовался , все было норм
  11. Аватар
    кому нужно в Питер 13-15 января пишите в ЛС...
    есть отличный вариант для двоих.. три дня/две ночи в самом центре..
  12. Аватар
    Суточно, пользовался, всё норм . Также можно рассмотреть tvil.
  13. Аватар
    Через суточно бронировал 3 раза. Через твил пару раз.
  14. Аватар
    После ухода аирбнб, уже ничего не могу сказать про рашинский/парашинский сервис, сори, если кого-то обидел. Но вместо классных квартир, приходится заселяться в отели по 10-20 тысяч, через Яндекс путешествия 🤦‍♂️

Упд и не надо мне писать авито/лохито и ссуточно (отредактировано)
    Аватар
    Это где такие отели ?
  15. Аватар
    на "суточно" ценник завышен сильно. Лучше Авито прозванивать, плюс у них появилось онлайн бронирование (отредактировано)
  16. Аватар
    через авито норм, особенно где есть галочка квартира проверена, сами сдаем через авито и когда нужно тоже через авито снимаем
  17. Аватар
    Ещё до ухода букинга бронировал на островке, пока для меня единственная альтернатива, проблем не было
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины