Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Смотря какой продавец, если сам озон то возврат происходит быстро. Если другой премиум и он например отказывает, можешь открыть спор, там сам озон решит. Может принудить магазин вернуть деньги. Если это гарантийный случай конечно. А что бы это доказать надо сходить в сервисный центр.. Все это не относиться к озон глобал. Там не знаю. И ещё. Никто не вернёт вам деньги/обменяет товар после полугода его использования, только потому что вы так захотели. Простой сбор информации тут не поможет. Тут нужно что то делать. Самое простое, это связаться с продавцом. Если это нормальный магазин он точно расскажет что и как вам делать. Если нет,. Открывайте спор. Но в любом случае. Вам понадобится заключение сервисного центра/независимой экспертизы. Никакие фотографии в заявке или ваши "мамой клянусь он новый" вам не помогут.
Очередной новорег Андрей Рублев. Досвидос!)))
Столько букв вместо того, чтобы оформить возврат
Возможно, я шиз или аутист)), но предпочитаю сначала получить информацию по совсем незнакомой мне теме, по которой, к тому же, очень мало информации в интернете. Оформление возврата по гарантии может запустить цепочку неприятных последствий, которых, возможно, можно было бы избежать, если бы я сначала получил информацию о личном опыте от других пользователей.
Возможно, колба лопнула
Термос металлический, не стеклянный. Каких-либо внешних повреждений нет. У многих покупателей на данную модель от разных марок есть такая проблема, что именно через 8-10 месяцев происходит разгерметизация. Но вопрос был не о причинах разгерметизации, а просто хочу получить заранее информацию о личном опыте людей, как у них проходил возврат по гарантии на Озоне.
Так оформите возврат и узнаете. Откуда мы можем знать, как себя поведет какой ИП?
Вопрос был не в том, как себя поведет продавец (не ИП). А была цель получить информацию о личном опыте возврата по гарантии на Озоне, в идеале именно термоса. Чтобы уже на основе этой информации прикинуть, чего ожидать и как придется действовать, в случае чего.