Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В конце декабря прошлого года приобрел телек в мвидео, с хорошим кэшем от А-банка. И вот на днях, в разделе кэшбек от банка пусто, ну почти. Я на поиски, 3 часа чата с оператором, выписки и скрины, и вуаля, оказывается магазин отозвал кэшбек.
Я телек оказывается вернул.
Спрашиваю у банка, если был возврат, где деньги?
Согласились, ошибка, но не наша, все вопросы к магазину. Написал в чат магазина, ответ возвратов не было.
Жду ответ банка.
Интересно, посмотрело мой опус 14, и кто-то заминусил, чем не угодил? Пунктуацией?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Дно - это когда постоянно факапят. Очередное дно, это когда и нравится и подставляют. У т банка все через жопу, но работает. У мвидео дно, но акции вытягивают. Поэтому и не удивляюсь никаким новостям с ними.
Альфабанк это самый днищенский пробитый банк с которым я сталкивался в жизни, по количеству кидалова и тупой бесполезной поддержке. Старайтесь его избегать
поэтому обманул тебя банк, а не магазин, просто в банке стрелочники - хотят скинуть проблему
если что - можешь настроить на банк на сайте финансового омбудсмена - https://finombudsman.ru/
мне помог - правда у меня в банке открытия застряли 150 бонусов (150 рублей) - мне оперативно помогли
но банк не извинился
Альфа те ещё кидалы.
Каша на первый заказ в купере: оплачено, заказ не привезли, отмена, деньги возвращаются. Повтор заказа на следующий день . Ответ банка: вы сделали первый заказ, и пофиг что он был отменён Купером, каши не будет
Мне кажется, что магазин как-то неправильно покупку провел, потому что мне кэшбэк таким образом приходил
Так по закону вернуть деньги можно на карту любовь банка, и даже наличными с заявлением. Сколько раз так делал чтобы кашу не терять в строительных и тд когда лишнее оставалось. Так что где деньги не прокатывает
Типа выкупил товар и тут же возврат но на другую карту?
Альфа-банк стал давно днищем:
Симку поменял, номер старым остался, так они не дали в приложение зайти, мол вали в банк с паспостом.
Возврат вывести можно только от 500 р. На горячую линию почти не дозвониться.
Тоже менял симку, но я спокойно заходил в приложение. А кто вообще еще звонит на горячую линию? В приложении же все решается быстрее в поддержке
Интересно, посмотрело мой опус 14, и кто-то заминусил, чем не угодил? Пунктуацией?
Я плюсанул.
кто кому пробил?
Танкист танкисту
Это так не работает. Нужно в каждом обращении упоминать прошлые обращения с детальными ответами и в конце всегда напоминать что тебе нужно получить в итоге, иначе просто отпинывать будут бесконечно операторы.
Не могу добавить скрин, короче, банк будет разбираться, но на вопрос откуда инфа о возврате, влияют хвостиком, может у нас, может от продавца.
Ответ должны дать 21, буду ждать