Домашняя страница/Разные обсуждения/Кто "пробил дно"?
Опубликовано больше 1 года назад

Кто "пробил дно"?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

В конце декабря прошлого года приобрел телек в мвидео, с хорошим кэшем от А-банка. И вот на днях, в разделе кэшбек от банка пусто, ну почти. Я на поиски, 3 часа чата с оператором, выписки и скрины, и вуаля, оказывается магазин отозвал кэшбек. 

Я телек оказывается вернул.

Спрашиваю у банка, если был возврат, где деньги? 

Согласились, ошибка, но не наша, все вопросы к магазину. Написал в чат магазина, ответ возвратов не было.

Жду ответ банка.

Топ комментарии
Наблюдатель
Автор
больше 1 года

Интересно, посмотрело мой опус 14, и кто-то заминусил, чем не угодил? Пунктуацией?

23 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Оратор
больше 1 года

Дно - это когда постоянно факапят. Очередное дно, это когда и нравится и подставляют. У т банка все через жопу, но работает. У мвидео дно, но акции вытягивают. Поэтому и не удивляюсь никаким новостям с ними.

Любимчик
больше 1 года

Альфабанк это самый днищенский пробитый банк с которым я сталкивался в жизни, по количеству кидалова и тупой бесполезной поддержке. Старайтесь его избегать

Ученик
больше 1 года
Альфа давно пробила дно.

Скаут
больше 1 года
Тряси с альфы, кашу дает банк, а не магазин
поэтому обманул тебя банк, а не магазин, просто в банке стрелочники - хотят скинуть проблему
если что - можешь настроить на банк на сайте финансового омбудсмена - https://finombudsman.ru/
мне помог - правда у меня в банке открытия застряли 150 бонусов (150 рублей) - мне оперативно помогли
но банк не извинился
Любимчик
больше 1 года

Альфа те ещё кидалы.

Каша на первый заказ в купере: оплачено, заказ не привезли, отмена, деньги возвращаются. Повтор заказа на следующий день . Ответ банка: вы сделали первый заказ, и пофиг что он был отменён Купером, каши не будет

Наблюдатель
больше 1 года

Мне кажется, что магазин как-то неправильно покупку провел, потому что мне кэшбэк таким образом приходил

Суперзвезда
Заблокирован(а)
больше 1 года

Так по закону вернуть деньги можно на карту любовь банка, и даже наличными с заявлением. Сколько раз так делал чтобы кашу не терять в строительных и тд когда лишнее оставалось. Так что где деньги не прокатывает

Ученик
больше 1 года

Типа выкупил товар и тут же возврат но на другую карту?

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Альфа-банк стал давно днищем:

Симку поменял, номер старым остался, так они не дали в приложение зайти, мол вали в банк с паспостом.

Возврат вывести можно только от 500 р. На горячую линию почти не дозвониться.

Новичок
больше 1 года

Тоже менял симку, но я спокойно заходил в приложение. А кто вообще еще звонит на горячую линию? В приложении же все решается быстрее в поддержке

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

Интересно, посмотрело мой опус 14, и кто-то заминусил, чем не угодил? Пунктуацией?

Помощник
больше 1 года

Я плюсанул.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

кто кому пробил?

Альтруист
больше 1 года

Танкист танкисту

Мастер
больше 1 года

Это так не работает. Нужно в каждом обращении упоминать прошлые обращения с детальными ответами и в конце всегда напоминать что тебе нужно получить в итоге, иначе просто отпинывать будут бесконечно операторы.

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

Не могу добавить скрин, короче, банк будет разбираться, но на вопрос откуда инфа о возврате, влияют хвостиком, может у нас, может от продавца.

Ответ должны дать 21, буду ждать

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.