Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Зачем это тебе? Хочешь на Лохито демпинговать?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Нахожусь сейчас в Китае, в конце августа лечу в спб , если доверитесь, могу выкупить или забрать вашу посылку и отправить сдэком в любой город за небольшую плату. Есть еще канал в телеге, люди которые часто летают из Гуанчжоу, в среднем цена 3 тысячи за килограмм
Покупать по 1 товару на таобао/пиндуодуо и везти карго, только меньше 5кг сейчас вам предложат или авиа или набрать больше товаров
Да так предлагают заказывайте больше товара :joy:, куда их солить? :grin:
Зачем это тебе? Хочешь на Лохито демпинговать?
Загугли "карго алибаба". Это очень распространённая услуга. Но остерегайся мошенников. Конкретных рекомендовать не буду - давай уж сам как-нибудь.
:plus1:
Напишите им напрямую и скажут как отправляют
Писал, они задают вопрос, если у вас экспедитор в Китае? Спрашивал как его найти, написали в поиске. В итоге ввел нику. Я не понял как там че
За этим секретом охотились лучшие агенты спецслужб всего мира. Подсказку можно найти в древних тибетских текстах бурятских дацанов. Придётся потрудится, чтобы добыть это знание.
А потом поделиться находками с друзьями на Авито, а потом на ВБ, а потом плакать горючими слезами.
юзай али-экспресс - там те же товары просто проще и дороже
АлиЭкспресс я знаю, там уже накрутка магазинов
Надо открыть широко окно и крикнуть: alibaba.... о чем слуга? пятого десятого... вибратор нам сюда
:joy: