Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Доброго времени суток!
Экономика в разных ее проявлениях ходит ходуном и неизвестно, что нам приготовит 2025 год.
Уже как месяц начал задумываться, куда вложить 1.5млн рублей?
На вкладе держать опасно, хочу получить последние проценты и снимать их.
Рассматривал все, от сдачи чего-либо в аренду по типу прицепов и электровеликов для курьеров, вплоть до взятия в кредит 1.5 млн и купить студию в черте города для сдачи по 20-25к руб. Окупаемость любой квартиры не менее 10-12 лет, что не впечатляет.
В любом случае мы все в разных городах, по-этому делитесь идеи по вашему доходу помимо основного заработка. Всем буду благодарен!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Что это за город такой,где можно за 3млн. взять студию и сдавать по цене ближнего Подмосковья?!
любой город миллионник?
1,5 млн это три зарплаты училки в США, копейки
Забыл вычесть налоги,страховки,кредиты,ипотеки.
Пока такие проценты по депозитам свои 1.5кк держи там короткими вкладами на 2-3 месяца
А лучше 3-5 вкладов в разных банках на разных людей
лохито
Открываю пополняемый/опустошаемый вклад на 3 месяца, подкидываю туда деньжат каждый месяц, когда заканчивается вклад, если понимаю на что хочу потратить - трачу, если нет - снова кладу на 3 месяца.
Суммы более 1.4 лучше раскидывать по разным банкам
кто-то тут писал что лучше класть меньше 1.4, типа страховка распространяется в реальности не совсем на всю сумму я хз.. поэтому автор у тебя как минимум 1 млн лишний можешь мне отдать