Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
соррян, но если задаешь такие вопросы - значит не в курсе фондовой биржи и нет основ инвестирования
я зарекся что-то кому-то советовать, так как если вырастут активы то даже спасибо не скажут, а если упадают - то будет на моей совести
выгоднее кейсов кс го вряд ли что то найдётся
Зубы подличи, что останется на копилку кинь и не парься
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Почитай про ОФЗ, может понравится.
Бери кейс "Разлом" в кс2 на всю котлету, скоро эту коробку уберут и получишь легкие x4
Открой пункт выдачи озон! У меня как раз в доме закрылся, аренду не потянули, срочно нужен новый
Любые российские экспортные компании с выручкой в долларах и платящие дивиденды. Не является инвестиционной рекомендацией
Паркинг
а ты отчаянный... стань криптовалютчиком и инвестируй в валютных, прости, туток
">
...По классике, гречка и туалетка
горизонт инвестирования какой? если долгий то золотые победоносцы купи и спрячь в сейф. если планируешь снимать сливки ежемесячно, то облиги аа+ с ежемесячным купоном лет на 10 без оферты
Ты хоть раз физическое золото продавал?
В порошок
Зубы подличи, что останется на копилку кинь и не парься
выгоднее кейсов кс го вряд ли что то найдётся
Будешь везунчиком если в акциях хотя бы на уровне вкладка увеличишь капитал
Миллион не такая уж большая сумма для вложений кроме вклада. Вклад для тебя будет лучшего всего, если, конечно, рисковать не хочешь)
в образование. после получения образования пропадут мысли такие вопросы задавать
О каком образовании речь?!
Филфак Соликамского пединститута -
это тоже образование!
Часть рублей однозначно надо в бакс переводить
Зачем?
В обучение
В обучение вкладывают время, а не деньги. Все эти курсы повышения квалификации в 99% случаев инфоциганство, а реально научиться можно и бесплатно.
Ты же Desperate!
криптошвеёй в криптоателье
ну такие копейки только на вклад
Странный вопрос
соррян, но если задаешь такие вопросы - значит не в курсе фондовой биржи и нет основ инвестирования
я зарекся что-то кому-то советовать, так как если вырастут активы то даже спасибо не скажут, а если упадают - то будет на моей совести
Понял-принял
В мой карман