Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Надо прежде всего выбирать надёжный банк, а такой у нас только один это Т-БАНК
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ну что господа, такая картина у меня на брокерском счету в БКС, капает процент каждый день, комиссии за покупку и продажу нет, единственное что плохо продать можно только в рабочие дни и вывод только на банковский счет БКС а там уже по СБП куда угодно...
а подробнее? в БКС выгодный процент сейчас?
Я бы посоветовал сначала открыть накопительный счет в озон банке. Там для новых клиентов под 24% на первые два месяца. Потом открываешь ПСБ такой же накопительный счет для новых клиентов на 2 месяца тоже под 24%. Потом идешь и открываешь Газпромбанк такой же счет на 2 месяца под ставку 24%. Потом ВТБ накопительный счет под 24% на первые два месяца. И так по кругу По итогу каждые два месяца меняешь банки и профит) Самое главное смотри по лимитам потому что у некоторых банков процент 24% только на 1 млн или полтора)
Не все так просто, например у газпрома что бы получить максимальную ставку тебе надо выполнить ряд условий, например траты с карты не менее 10 тыров и еще что то... В озоне там проценты на минимальный остаток начисяют в конце месяца - т.е. положил 100р. Снял 80, потом опять положил 80р, но проценты начислят на 20р))
На ВТБ мне понравилось, там каждый день идёт расчёт на фактический остаток, - снимай пополняй сколько угодно, проценты начисляют в конце месяца
дано :
инфляция - 8,5%
Озон банк : 23% годовых с накопительным счётом ( 3й мес и далее -15% )
УК Райффайзен Капитал : ок 20,3% ( при повышении ключевой ставки - растёт и % ) :
Кидай мне карту брат, 50% в день гарантирую
Фин услуги
РСХБ 23% на 3 / 6 месяцев без снятия пополнения.
У кого открыт в БКС брокерский счёт, сейчас можно покупать без комиссии под 21% ПИФ денежного рынка, без ограничения по времени, если ЦБ ставку поднимет, то в ПИФе тоже поднимется
Там ещё налог снимут. Процент итоговый меньше станет. Не конкурент банкам.
Мне на карту выгоднее
Газпромбанк, так же туда буду переводить
Там проценты на минимальный остаток
Надо прежде всего выбирать надёжный банк, а такой у нас только один это Т-БАНК
Какая же финансовая безграмотность.
Все банки, подключенные к АСВ равны
В Сбере.
https://t.me/hranidengi
https://t.me/blogbankir
Яндекс сейв, почта копилка