Домашняя страница/Задать вопрос/Куда выгодно уйти из Мегафона ?
Опубликовано 3 месяца назад

Куда выгодно уйти из Мегафона ?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите пожалуйста, у родителей какой то тариф за 1 000+р на мегафоне. Хочу их переключить на другого оператора что бы стало выгодней. Куда лучше перейти? и как это сделать? в салон приехать или как то онлайн заявку можно оставить?

Топ комментарии

Как будто сначала нужно почитать ветку mnp на 4pda

Ученик
3 месяца

Я писал заявление на перенос в салоне мтс. Бичи из т2 приползли на коленях и умоляли остаться. Предложили выгодные условия. Остался, пока... А вообще все они пи*расы, как и с банками. Так работают монополии, крышуемые и созданные жи*овскими оккупантами. 

P. S. Смешного ничего не вижу. 

Искатель
3 месяца
1000024867
43 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Билайн, Теле2 гнут цены. А качество связи оставляет желать лучшего. Хотя теле 2 может ловить в глухой деревне или во время поездки в поезде.

Раньше у йоты можно было купить архивные тарифы. Щас не знаю

Безлимитный интернет и 800 минут , за 550 рублей в месяц.Супер тариф 

Yota , Глянь тариф с YotaАрхив — вдруг тебе тоже зайдёт. https://archive.yota.ru/tariff/123555?utm_sourc...

Ваш уникальный промокод: CLYY3TATZWZX1E
Заказать сим-карту и активировать его можно в течение 40 дней: https://t.yota.ru/...4M

Никому не передавайте промокод и обязательно его сохраните.
Он понадобится после активации сим-карты.

Дальнейшие шаги:
1. Закажите и получите новую сим-карту.
2. Вставьте сим-карту в смартфон, активируйте ее.
3. В приложении Yota введите промокод в поле ввода, нажав кнопку на банере.
4. Наслаждайтесь.

Ваша Yota

Почему то не открывается ссылка

Сижу на Мегафоне на безлимитном интернете за 570 руб, персональный тариф, помнится раньше он был 350( Есть ли варианты выгоднее?

Как вариант йота - 130 руб за 200 минут и 25 гб https://archive.yota.ru/tariff...56

Конферансье
3 месяца

а 2-ю симку родителям не вариант? у меня Мегафон за 10 руб/мес года 2 уже .... месяц назад у Йоты были доступны архивные тарифы для подключения - и безлимит там был за разумную цену

Искатель
3 месяца
1000024867

На т2 перешел пол года назад, симку на озоне брал за 300 безлимит. Пока устраивает, из плюсов - не пытаются баланс в минус увести и списать абон плату за тариф. Если сим не нужна, а на балансе 0, то он таким и останется

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

я на мтс заметил, если пополнить из минуса на 10 руб например, а там если суммы не хватает до абонентки, то начинается ежедневное списание, и допустим, списывают рублей 15 на следующий день, ну и соответственно уходит в минус, но одновременно списывают в этот же момент следующим отдельным платежом ещё 15, типа первые 15 за тот день когда был плюс, а потом они автоматом какого-то хрена списывают еще за следующий день, но там же уже минус, получается никакие услуги не оказываются, а они всё равно списывают, на т2 или других операторах также?

Скаут
3 месяца

Если родители в том возрасте, что куда переключиться решаешь ты, то логично переключить их на того оператора, которым сам пользуешься, создать группу (если это возможно), чтобы было дешевле, открыть контент счета, чтобы левые подписки не включили случайно, подключить управление из номерами к своему, чтобы следить за балансом и платными услугами. Возможно в 1000р подключены или ненужные платные услуги, или избыточный пакет интернета/минут.

Кумир
3 месяца

Если создавать группу то ± то на то и выйдет около 1 тр будет

Пламя
3 месяца
Куда угодно и выбить норм условия.

Егерь
3 месяца

Понятия не имеем.

Ученик
3 месяца

Я писал заявление на перенос в салоне мтс. Бичи из т2 приползли на коленях и умоляли остаться. Предложили выгодные условия. Остался, пока... А вообще все они пи*расы, как и с банками. Так работают монополии, крышуемые и созданные жи*овскими оккупантами. 

P. S. Смешного ничего не вижу. 

Как будто сначала нужно почитать ветку mnp на 4pda

Скаут
Автор
3 месяца

спасибо! не знал про эту ветку

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.