Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Купил по скидке хаер 619! 4-ый день пошел, работает шумновато компрессор срабатывает и слышно вентилятор довольно таки громко, потом через некоторое время отключается и вообще как безшумный, это так всегда будет? Или это первый дни ? Есть у кого опыт?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
вы на кухне живете ? как вы слишите то его ?
ноуфрост все будут так работать.
Какие от этого плюсы:
-
Точное поддержание температуры: Если вы просто открыли дверцу, вентилятор слегка прибавит оборотов. Если заложили много теплых продуктов — включится на максимум. В итоге нет «температурных качелей», и продукты хранятся дольше.
-
Тишина: Большая часть времени вентилятор вращается на низких оборотах. Его почти не слышно, в отличие от резкого гула обычных моделей.
-
Экономия энергии: Мотору не нужно каждый раз тратить кучу энергии на рывок при старте. Плавная работа потребляет значительно меньше электричества.
-
Влажность и отсутствие инея: Переменная скорость позволяет более эффективно распределять потоки воздуха, чтобы продукты не заветривались (болезнь старых No Frost), но при этом на стенках не появлялась наледь.
-
Долговечность: Меньше циклов жесткого пуска/остановки — меньше износ деталей.
У разных брендов это может называться по-своему (например, Multi Air Flow или All-Around Cooling), но суть одна: умное управление потоками воздуха.Обратитесь в сервисный центр хаера, вроде как они в любом городе есть
а где этот вентилятор? а если его остановить
система ноу фрост -
чтобы ты случайно не купил?
дальше возможно хуже будет . довольно типичная работа холодильника с no frost
Долго выбирал) но почему-то .... ноуфрост прям все советовали ) возможно лучше бы капельный) самый простой как бы типа за 15 касариков .. отработал 2-3 года выкинул купил новый
Ну фирма то пипец дешевая. Ждать от не етошибы - бессмысленно. Я когда покупаю новый холодос через день вызываю мастера по полной гараньтии. Типа отрубился на.. Он пребывает. Я ему даю немношшшка денеХ он все смотрит ревизиурет и все. Всегда так делаю.
А, сдавать его типо не надо ))))))))))))) или на авито покупаешь за 5000 и сдаешь?) аэтот себе оставляешь
Соболезную! Продаван в мвидео нашептал за хаер?
Нет, я сам долго выбирал.. в мвидео ездил чтобы посмотреть их в живую, кстати никто ко мне так и не подошел, просто у хаера из всех остальных холодильников внешний вид и внутри понравилось как все сделано, полки красивые закаленное стекло компрессор не самый бюджетный, закрытая задняя стенка, трубка медная целиковая, казалось бы нормальный вариант, в мвидео он стоял за 50 тыс. На озоне нашел такой за 32 и заказал ) Еще добавлю пластик внутри без запаха ... очень приятно все было
у меня не хаер но будет так же и спустя месяцы - терпи или сдавай
так , а что сдавать то ? там наверняка шум в пределах нормы , просто , наверняка , после капельного ему в новинку все это . привыкнет