Домашняя страница/Разные обсуждения/Куся помогла вернуть деньги за некачественные носки из Озон.Глобал
Опубликовано 6 месяцев назад

Куся помогла вернуть деньги за некачественные носки из Озон.Глобал

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

В феврале я заказал 10 пар носков из Китая за 160 рублей.
Носки должны были быть такими:

image

Но пришли вот такие!

image

Это даже не носки, а как будто тонкие женские колготки!

Я сильно расстроился из-за потерянных 160 рублей. Я сразу же связался с Кусей! Она всегда и всем помогает! Она предложила оформить возврат на Озоне. Куся помогла заполнить все поля и составить грамотное обращение!

Сегодня с утра продавец предложил мне компенсировать 60 рублей за некачественный товар. Я почти согласился, но Куся настояла о возврате полной суммы! Ведь носки нельзя использовать! Мы с ней отклонили возврат. Спустя три минуты пришло второе предложение: компенсировать уже 84 рубля. Но Куся сказала "стоим до конца" и мы с ней отклонили компенсацию 84 рублей. И спустя ещё пять минут мне вернули всю стоимость носков

image

Благодаря стараниям Куси мне удалось восстановить справедливость и вернуть свои 160 рублей. Спасибо, Куся!

Топ комментарии
Суперзвезда
6 месяцев
.
Болтун
6 месяцев

А почему вы закупаетесь на каком-то озоне вместо божественного Мегамаркета?

Я считаю это предательством Куси, не знаю почему она в таком случае продолжает с вами сотрудничать

Новичок
Автор
6 месяцев

..................................................................................................................................................

Болтун
6 месяцев
@Золотистый_Арбуз

Вы еще и оплачивали покупки по озон карте вместо карты Сбербанка, это уже личный плевок в мордочку Куси.

Я считаю вам должно быть стыдно за свои действия.

31 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
6 месяцев

Не выдуманные истории о которых нужно молчать

Пламя
6 месяцев
Если цена 160 за 10 пар, то другого качества там и быть не могло.

Новичок
6 месяцев
шо такое куся

Новичок
Автор
6 месяцев
Куся - самая умная и добрая кошечка в России. Она работает в банке и всем помогает! Особенно арбузному клубу.

Суперзвезда
6 месяцев

А носки вернули продавцу?

Новичок
Автор
6 месяцев
Нет, можно не возвращать...

Ученик
6 месяцев
Это даже не носки, а как будто тонкие женские колготки! (с) автор
Uploaded Image

Он просто каблук и покупает кусе чулки , но спалился на этом и сейчас у него отговорки что якобы купил такие носки.lol

Болтун
6 месяцев

А почему вы закупаетесь на каком-то озоне вместо божественного Мегамаркета?

Я считаю это предательством Куси, не знаю почему она в таком случае продолжает с вами сотрудничать

Новичок
Автор
6 месяцев

..................................................................................................................................................

Искатель
Заблокирован(а)
6 месяцев

С какай , целью ты написал этот панегирик в честь блохастой кошки?)))

Новичок
Автор
6 месяцев
У Куси нет и никогда не было блох!

Искатель
6 месяцев

Я их просто в ПВЗ вскрыл, офигел и не стал забирать.

Вы конечно получили их бесплатно - но это как раз тот случай, когда и бесплатно не нужны.

Новичок
Автор
6 месяцев
А разве из Китая можно вскрывать посылки? Раньше нельзя было...

Скаут
6 месяцев

это по моей ссылке великого карсона?

Новичок
Автор
6 месяцев
Наверное да...

Суперзвезда
6 месяцев
.
Пламя
6 месяцев

Психиатрическая клиника имени Куси палата номер 6 койка 1.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.