Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В феврале я заказал 10 пар носков из Китая за 160 рублей.
Носки должны были быть такими:

Но пришли вот такие!

Это даже не носки, а как будто тонкие женские колготки!
Я сильно расстроился из-за потерянных 160 рублей. Я сразу же связался с Кусей! Она всегда и всем помогает! Она предложила оформить возврат на Озоне. Куся помогла заполнить все поля и составить грамотное обращение!
Сегодня с утра продавец предложил мне компенсировать 60 рублей за некачественный товар. Я почти согласился, но Куся настояла о возврате полной суммы! Ведь носки нельзя использовать! Мы с ней отклонили возврат. Спустя три минуты пришло второе предложение: компенсировать уже 84 рубля. Но Куся сказала "стоим до конца" и мы с ней отклонили компенсацию 84 рублей. И спустя ещё пять минут мне вернули всю стоимость носков

Благодаря стараниям Куси мне удалось восстановить справедливость и вернуть свои 160 рублей. Спасибо, Куся!
А почему вы закупаетесь на каком-то озоне вместо божественного Мегамаркета?
Я считаю это предательством Куси, не знаю почему она в таком случае продолжает с вами сотрудничать
..................................................................................................................................................
Вы еще и оплачивали покупки по озон карте вместо карты Сбербанка, это уже личный плевок в мордочку Куси.
Я считаю вам должно быть стыдно за свои действия.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Не выдуманные истории о которых нужно молчать
А носки вернули продавцу?
Он просто каблук и покупает кусе чулки , но спалился на этом и сейчас у него отговорки что якобы купил такие носки.lol
А почему вы закупаетесь на каком-то озоне вместо божественного Мегамаркета?
Я считаю это предательством Куси, не знаю почему она в таком случае продолжает с вами сотрудничать
..................................................................................................................................................
С какай , целью ты написал этот панегирик в честь блохастой кошки?)))
Я их просто в ПВЗ вскрыл, офигел и не стал забирать.
Вы конечно получили их бесплатно - но это как раз тот случай, когда и бесплатно не нужны.
это по моей ссылке великого карсона?
Психиатрическая клиника имени Куси палата номер 6 койка 1.