Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Надо понимать для чего нужен он (и с чем можно мериться).
К меня 2 лазера:
1-первый красный (похожий)
2-Второй зелёный (брал как мобильный)
(Все ссылки как пример товара).
Все брались для домашнего ремонта в пределах КВ, все работают
Как то сайт ругается на ссылки
1- ali. click/y0kp81n
2- ali. click/ayjp81u
Дешевые все +- одинаковые. Надо не на фирму смотреть, а на качество сборки конкретного экземпляра. Почти все надо вручную калибровать после покупки. Зеленый луч и 4х360 главное бери
Не знаю в чем рулетка то, я взял nocord 4х360 по скидосу за 2.5 в прошлом году. Норм аппарат, косяков за ним не замечено.
А вообще голову себе не морочьте и берите deco или фирменный от лемана какой-нибудь декстер, у меня знакомый строит котеджный поселок, всякие шурики, лазеры и прочий расходный рабочий инструмент берут от этих брендов и вполне все ок, в среднем год - полтора его гоняют 24/7 пока не накроется и потом ещё и бесплатно меняют в леруа по гарантии, там с этим вообще без заморочек.