Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Супер, цена около двенадцати тысяч за пару.
Причем и сложные рецепты с разными диоптриями и с астигматизмом даже, вообще без проблем.
Цена опроса от 1500р. Вместе с работой и оправой.
У нас за такое сразу х5 отдадите.
В какой-то момент барыги прохавали что можно давить сразу на 2 тезиса: (якобы на здоровье не экономят + что очки это имиджевых элемент).
В результате этого сейчас в РФ более менее очки вам обойдутся в 20+
Сам все время там щакупаюсь, ТК очки по сути расходник, раз в полгода-год так или иначе ломаешь случайно (я рукожоп).
1)фемто-ласик (именно фемто - операция полностью без скальпеля) - это средне-современная технология - в разных клиниках эту технологию могут обзывать по разному, но суть одна - в операции не должно быть "кератома" - лезвия/скальпеля (цена от 50к рублей)
2)Смайл - самая современная технология лазерной коррекции - она весьма дорогая, но из всех вариантов - она и самая надёжная(можно заниматься контактными видами спорта) и наименее болезненная. (цена от 100к)
P.S. если не можете решиться из-за страха, могу заверить - все будет хорошо, перечисленные мной технологии крайне надёжны - в первый день будет больно - но это всего лишь боль, пейте атаракс(успокоительное, чтобы не истерить от страха) и обезбол (ибупрофен или кетаролак)
P.P.S Крайне рекомендую!!!!! - Берите отпуск вместе со второй половинкой или другим близким человеком который сможет находиться с вами - чтобы ухаживать за вами в бытовом плане и оказывать моральную поддержку на случай если истерия будет дышать вам в спину)))
P.P.P.S После операции 1-2 дня де-факто вы будете чувствовать себя инвалидом - но это ложная тревога - будьте к этому готовы.
Так же советую попробовать би асферику, после них обычные линзы носить точно не захочешь.
По теме: всегда выбирал японские, иногда брал южно-корейские, они подешевле, качество хорошее. Китай не советую, покрытие ни о чем.
Стеклянные.
приди в магазин оптики и попроси очки по твоем хотелкам подороже - разведут на бабки
мне жмотно платить на очки по заказ - я брал на озоне на минус 6.5 - не идеал, но за свои 500 руб норм
а от ПК нет очков - это просто из прошлого от ЭЛТ мониторов (пузатых)
мой вкус - для ПК слабый минус
а для прогулок - сильный минус и желательно хамелеоны (от яркого солнца)
брал крутой минус эти https://www.ozon.ru/product/gotovye-ochki-hameleony-fotohromnye-so-steklyannymi-linzami-dlya-zreniya-s-futlyarom-muzhskie-1516757027/