Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
1) каким методом запрашивалось количество книг в фонде (возможно раньше по ссылке так же эта информация отображалась, сейчас чуть переменилось),
2) (на случай если цифры не было видно) Где в целом хранится эта информация (удалось ли вычислить её местоположение),
3) Сохранился ли скрипт этого парсера,
4) дорабатывался ли он (имею ввиду что сейчас ссылки имеют вид biblio.litres.ru/lib…X/ и univer.litres.ru/lib…/X/, где числа доходят за пределы миллиона и lit.to/X уже не работает (редирект на главную страницу литреса)),
5) Как определялся диапозон (пробы и ошибки или тоже где-то нашлись конкретные цифры).
Заранее спасибо за ответы
Я уже так давно пытаюсь найти библиотеку,тк предыдущая оказалась неактивной(
Несколько попробовал и везде так
Кто-то ценит авторские права и интеллектуальную собственность. Сомневаюсь что кто-то стоит и ждёт, когда же его очередь наступит, скорее всего просто расстраиваются что книгу не получить и качают на сторонних ресурсах, но читалка литрес очень удобна, я лишь описал способ, как читать в ней почти любую книгу совершенно бесплатно.
Наверное это у вас библиотекарь странный попался, библиотеку бы вычислить и удалить
Мне не нужны похожие, я хочу именно эту.
Также книги в mybook доступны для чтения причем они даже там скачиваются!!!
Ответ самому себе:)
но может кому будет тоже интересно.
У меня подключено около 10 библиотек,последняя подключенная "Маяковка".
Выбрал интересующую меня книгу,отправил запрос,в ответ письмо с отказом от "Маяковки".Кнопка "запросить библиотекаря" стала снова активна.
Попробовал ещё раз запросить и снова отказ от той же "Маяковки".
От других подключенных библиотек тишина....
Почему запрос не уходит в остальные библиотеки!?
Я реальные писал, пока ещё на свободе, пишите тоже реальные, если что потом будем друг другу книги пересказывать.
Честно, я не знаю, как получить данную информацию, с другой стороны, я не знаю зачем она вам нужна) Дают книгу из той библиотеки, где она есть, если она есть в нескольких библиотеках, то я не знаю как поступает в данном случае алгоритм, но из какой-нибудь да дадут. Количество книг отображается тоже не во всех библиотеках, а в какой-то одной, где эта книга доступна к получению.
Я взял книгу,никаких писем не пришло
Когда книга будет выдана, тогда на почту придёт информация о том, что книга выдана и будет указана библиотека.
На свежую голову удалось подключиться к РГБ, спасибо.
Теперь у меня в списке две библиотеки.
Созрел ещё вопрос,как понять из какой из библиотек взял книгу!?
У меня есть только кнопка "взять себе" и более никакой информации о библиотеке....
Спасибо,я понял.
Извините, я ещё только учусь на телепата и мои навыки не совершенны, я не смог точно определить на каком из этапов и по какой из схем подключения у вас выдаёт ошибку.
Моя схема подключения не предполагала регистрацию на сайте РГБ и уж тем более с использованием Госуслуг, она предполагала просто переходить по ссылкам, можете попробовать её, либо же попробовать продолжить с сайтом РГБ, этой схемы я не знаю, за неё не отвечаю и увы помочь с ней не могу.
Ошибку выдает
Это номер читательского от РГБ, вам нужной зайти на сайт РГБ с этим читательским билетом и там в личном кабинете получить доступ к Литрес, тогда вам дадут уже логин и пароль для аккаунта Литрес. Либо просто пройти по ссылке и подключить к своему аккаунту, как уже писали выше)
Вот и вводи свой пароль от Литреса. А через Госуслуги я точно билет не получал)
Пишет:
Мы вас узнали! Вы уже зарегистрированы на ЛитРес. Введите пароль.
Я на оф сайте зарегился и подтвердил свои данные через госуслуги,мне сразу на почту прилетел читательский билет,как его использовать не понятно.