Домашняя страница/Разные обсуждения/Лохотрон от ЯМ
Опубликовано больше 1 года назад

Лохотрон от ЯМ

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Крутил колесо 50 раз. Выпадали зубная паста, шампуни и прочая бурда. Промик так и не поймал, даже на минимальный номинал. Пусть яндекс катится со своим колесом.
Топ комментарии
Кумир
больше 1 года

Всего лишь 50 раз?
Я как колесо появилось каждый день кручу, до сих пор ничего)

21 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года

Вчера выпал промо на 3к, взял вытяжку угольную для плиты за 650р

Наблюдатель
больше 1 года

как крутить

Скаут
больше 1 года

Я как то телик купил, и под ним комментарии штук 5 , " я его выиграла в колесе" 

Значит кто то что то выигрывает, наврятли это был рофл или покупные

Новичок
больше 1 года

Автор почему-то считает, что ему обязаны дать промик, что такое лотерея и какие могут быть шансы он не знает, а то, что это не лохотрон и люди реально что-то выигрывают так и есть

Наблюдатель
больше 1 года

За все время ток мыло за 1руб выбил и то это не правда так как +20руб за сборку
+ было ограничение в скидку 300руб и предлагался каталог где типо выходило бы что мыло 1руб но списать можно было на что угодно и я взял это

image
Ученик
больше 1 года

1 раз наушники выпали, нормальные кстати оказались, и все, дальше мусор один.

Мастер
больше 1 года

Первый раз крутанул колесо - выпали наушники, второй раз крутанул - выпал ипхоне 16 про макс. А потом будильник зазвонил

Ученик
больше 1 года

Название темы немного неправильно, вот правильно так: "Лохотрон ЯМ". Одно название яндекса достаточно, чтобы не иметь с ним дело, это мое мнение.

Скаут
больше 1 года

Выпадал 500/1500 и 1000/3000. Я жрачки взял коту на 1000/3000.

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Выпадало только где давно не было заказов в один и тот же день пару раз - захотят включат в какой-нибудь день, чтобы выпадало, захотят - нет

Кумир
больше 1 года

Всего лишь 50 раз?
Я как колесо появилось каждый день кручу, до сих пор ничего)

Новичок
больше 1 года

Жесть какая, мне кажется после третьего там должен промик выпадать, а примерно после 15 почти все айфоны выигрывали

Новичок
больше 1 года

Всего лишь 50 раз, это мало я собирал с осени монетки, ну не совсем каждый день прям, сделал за пару дней в марте суммарно прокрутов сотни три наверно или четыре и ничего, фуфло типо фэйри скидка 3 копейки, центэк итд. Я так понимаю судя по ботам в телеге и авито весь призовой фонд выгребают фермы акков с автоматизацией само собой через скрипты, они даже не ждут прокрута колеса, там в коде страницы сразу приз указан как только нажимаешь крутить.

Ученик
больше 1 года

тоже много раз крутил по 100 раз и одни просили да низкие скидки на всякую хрень, так же и на товары китфорт одна шляпа

Скаут
больше 1 года

У жены каждый день почти промо 500/1500. На моем аккаунте вообще ничего толкового не выпадает. Это великий рандом, пей магний береги стулья...

Искатель
Автор
больше 1 года
500 они и так дают каждую неделю. Вот бы промик на 3К выпал.
Искатель
больше 1 года

Бедняжка

Искатель
Автор
больше 1 года

Как ты дошел до такой жизни?

Искатель
больше 1 года

Через день выпадает промик на 500 от 1500 или 2000. 

Искатель
Автор
больше 1 года

Видимо алгоритмы работают избирательно, как и с персональными ценами.

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.