Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всего лишь 50 раз?
Я как колесо появилось каждый день кручу, до сих пор ничего)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вчера выпал промо на 3к, взял вытяжку угольную для плиты за 650р
как крутить
Я как то телик купил, и под ним комментарии штук 5 , " я его выиграла в колесе"
Значит кто то что то выигрывает, наврятли это был рофл или покупные
Автор почему-то считает, что ему обязаны дать промик, что такое лотерея и какие могут быть шансы он не знает, а то, что это не лохотрон и люди реально что-то выигрывают так и есть
За все время ток мыло за 1руб выбил и то это не правда так как +20руб за сборку
+ было ограничение в скидку 300руб и предлагался каталог где типо выходило бы что мыло 1руб но списать можно было на что угодно и я взял это
1 раз наушники выпали, нормальные кстати оказались, и все, дальше мусор один.
Первый раз крутанул колесо - выпали наушники, второй раз крутанул - выпал ипхоне 16 про макс. А потом будильник зазвонил
Название темы немного неправильно, вот правильно так: "Лохотрон ЯМ". Одно название яндекса достаточно, чтобы не иметь с ним дело, это мое мнение.
Выпадал 500/1500 и 1000/3000. Я жрачки взял коту на 1000/3000.
Выпадало только где давно не было заказов в один и тот же день пару раз - захотят включат в какой-нибудь день, чтобы выпадало, захотят - нет
Всего лишь 50 раз?
Я как колесо появилось каждый день кручу, до сих пор ничего)
Жесть какая, мне кажется после третьего там должен промик выпадать, а примерно после 15 почти все айфоны выигрывали
Всего лишь 50 раз, это мало я собирал с осени монетки, ну не совсем каждый день прям, сделал за пару дней в марте суммарно прокрутов сотни три наверно или четыре и ничего, фуфло типо фэйри скидка 3 копейки, центэк итд. Я так понимаю судя по ботам в телеге и авито весь призовой фонд выгребают фермы акков с автоматизацией само собой через скрипты, они даже не ждут прокрута колеса, там в коде страницы сразу приз указан как только нажимаешь крутить.
тоже много раз крутил по 100 раз и одни просили да низкие скидки на всякую хрень, так же и на товары китфорт одна шляпа
У жены каждый день почти промо 500/1500. На моем аккаунте вообще ничего толкового не выпадает. Это великий рандом, пей магний береги стулья...
Бедняжка
Как ты дошел до такой жизни?
Через день выпадает промик на 500 от 1500 или 2000.
Видимо алгоритмы работают избирательно, как и с персональными ценами.