Домашняя страница/Разные обсуждения/Лучший шейвер для головы
Опубликовано 4 месяца назад

Лучший шейвер для головы

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте,  подскажите каким пользуйтесь шейвером для бритья головы, когда и за сколько покупали? 
10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
4 месяца

Бестовый шейвер для хеда.

Ученик
4 месяца

очень сильно посоветую вот это
https://www.wildberries.ru/...
Закрывает все потребности и даже больше.
Я только бритвой не пользовался, ибо бороду ношу.
Машинка - СТРИЖЕТ, триммер выбривает почти в ноль, насадка для носа и ушей офигенная.
VGR - известная контора, нет проблем с покупкой лезвий на замену и не предвидится.

Наблюдатель
около 2 месяцев

Спасибо вам, мужу подойдёт стричься налысо? Каждые 3-4 дня бреется налысо, ищу замену его старой бритвы

Ученик
4 месяца

шейвер 80х:

Uploaded Image

Охотник за скидками
4 месяца

Чем лицо бреешь, тем и голову, предварительно сбрив триммером

Скаут
4 месяца

если олигарх тогда филипс

если нужно цена-качество то вот https://www.dns-shop.ru/pro...

у меня схожая модель

===

сорри не так понял - если брить щетину (усы) тогда станки джилет типа такого - match 3 gillette

Скаут
4 месяца

Брить щетину это не для головы, а для лица. Я так понял, что надо именно для головы и если надо в 0, то альтернативы oneblede вроде как нет

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.