Домашняя страница/Покупка из-за границы/Лучший смартфон до 30 000 c OZON (Обсуждение)
Опубликовано больше 1 года назад

Лучший смартфон до 30 000 c OZON (Обсуждение)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

images

Уважаемые пепперчане, так как наше сообщество славится тем, что выбирают максимум за меньшие деньги давайте составим топ смартфонов от 20 до 30 тыс. рублей.

Прошу пишите свои варианты и почему вы так думаете.

3 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Оратор
больше 1 года

14т от хлаоми за свой прайс до 30 пойдёт. Максимум экономии - 13 про + от редми

Скаут
больше 1 года

заказал сегодня реалми 12про за 16 с озона( у меня ещё 8% кешбек на ВТБ, но это индивидуальное) - на мой взгляд самый недорогой из более менее приличного с камерами ( я не играю).
ещё смотрел реалми про + 12,13 и 14 версий, просто реалми 13+(тоже около 16 можно поймать), хонор 200 , поко х6 про , х7 и х7  про и хайоми 14 т (как типа топовый) . 

я решил, что для меня 12 про оптимал, хотя в принципе +15 т р не сильно влияет, и может и надо было 14т брать (что-то хайоми не хотелось)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.