Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет!
Больше года назад купил кондиционер в М.Видео фирмы Electrolux, около года он у меня стоял в коробке пока мучался с управляйкой, согласование проекта и т.п. В конце августа наконец кондей установили и он оказался бракованным (трещит барабан-вентилятор), обратился в АСЦ, приехал техник, сказал что да, брак, запчастей под него нет, ну и после согласования с дистрибьютором этих кондеев дали мне акт на обмен всего кондиционера. С этим актом я обратился в М.Видео, написал заявление что так и так, вот акт, снимайте кондей, меняйте и ставьте новый. Те со скрипом согласились, неделю назад кондей демонтировали, три дня назад вывезли. Сегодня приезжаю в магазин для оформления замены, был готов что меня пошлют нафиг с обменом на аналог, т.к. свой экземпляр приобретал за 29к + 13к бонусов (бонусы честные, без абузов), а эта модель снята с продаж и ближайший аналог уже >50к стоит (инвертор не СТМ на 35 квадратов с уровнем шума внутреннего блока <24Дб), заранее набросал претензию. Само-собой в М.Видео сказали, что могут заменить только на кондей в рамках 29к. Ну и я отдал им претензию, взял копию с отметкой о приеме и сейчас задумался, какие мои шансы в суде? Или они таки заменят на аналог? Был у кого подобный опыт? Или доплачивать за обмен на нормальную модель?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Апдейт:
МВидео проиграли суд, мне присудили 150к общим счетом, все по максималке, срезали только моралку. Решение вступило в силу, М.Видео апелляцию не подавали
Апдейт:
Неожиданно, в своем ответе М.Видео признали рыночную стоимость кондиционера в 47999 рублей сославшись на чуть другую модель в ДНС, хотя я в досудебке я оценил его в 45000)) Это отличная новость т.к. в случае суда отпадет необходимость экспертизы для оценки стоимости кондиционера в настоящий момент. Но разницу предложили вернуть частично бонусами, частично рублями - что офк бред, т.к. ЗоЗПП не знает такого понятия как бонусы - есть только рыночная цена, цена на момент требования и разница между ними которая оценивается в рублях конечно, да и мне их фантики не нужны, после такого геморроя ничего сложнее тарелки в их магазине я не куплю. Также, согласились компенсировать затраты на монтаж нового кондиционера, но и тут чуши накидали, видите ли акта выполненных работ и квитанции к пко им не достаточно для подтверждения факта оплаты (позиция судов по этому поводу другая кстати), хотят фискальный чек. В общем заказал новый кондей и монтаж в другой фирме, потом уже с фискальным чеком и актом выполненных работ снова выставлю требование на выплату 47 999р рублями + стоимость монтажа нового кондея, если снова будут нести чушь - пойдем в суд
Кому интересно апдейт - М.Видео прислало отписку на уровне gpt3, полный бред, если кратко - готовы вернуть деньги уплаченные на момент покупки, всио. Прикрываются нормой ч. 1 ст. 416 ГК РФ («прекращение обязательства невозможностью исполнения»), натягивают сову на глобус в общем.
Написал дистрибьютору выдававшему акт на обмен, мб там поадекватнее люди.
Отправил ответ на "ответ" М.Видео с требованием компенсации по рыночной цене на данный момент и возмещения средств потраченных на монтаж, ну просто чтобы было, ни на что не рассчитывая. Если и дистрибьютор отморозится - на следующей неделе поеду к юристу составлять исковое
Там гарантия не год была что ли?
Дистрибьютор дает три года, в гарантийном талоне указано три года. М.Видео на карточке товара указало 1 год - но это никого не парит, АСЦ работает на дистрибьютора, дистрибьютор же выдает акт на обмен. После обмена продавцом дистрибьютор компенсирует убытки продавцу.
найти этот кондей в других магазинах за >50к и требовать с м.видео текущую рыночную цену