Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Информации писал меньше что бы не пришлось долго читать.
Еще думаю важно , гарантия у меня закончилась в начале июня но так как первый ремонт был больше 30 дней, эти дни вошли в мою гарантию но сейчас закончились. Проверка качества по логике тоже продлевает гарантию?
Ну и момент - надо требовать компенсации расходов на покупку сейчас аналогичного аппарата, мне кажется. По зпп, если продавец не меняет товар, допустимо купить самому, а разницу с него получить. Но это точно суд, добровольно м.видео на такое не пойдёт
2) магазин не обязан устраивать вам логистику, сломался неси сам в сервис центр своего триммера
3) а ты устроил шоу - ну они тебя отфутболили правильно. Не, ессно наврали про ремонт - ты уж у них эксклюзивный клиент, а им деньги некуда девать, как на ремонт твоего товара. Ну вот, как почетный клиент эльдовидео иди и делай за свой счет независимую оценку - потом отсудишь. Ах да, еще судиться придется - но ты привыкай, как их любитель.
4) ты изначально мог требовать возврата денег, но после принятия решения о починке ты так просто уже не сможешь.
они сами всё сделают и просудят, тебе вернут стоимость плюс копеечку, и им копеечка
Вобще странно, обычно и мв и эльдо лояльные, я 2 бензопилы без проблем сдал.
Тут проблема скорее в сервис-центре, сотрудник там приборзевший видимо.
Так что варианта у тебя 2.
1. Сложный и затратный. Делать экспертизу самому и писать претензию на возврат денег на товар и за экспертизу.
2. Попробовать избежать экспертизы и просто написать претензию.
Перед этим триммер не хотели принимать, говорили что не торгуют такими товарами.
В этот раз тоже хотели отправить меня в сервисный центр, каждый раз косят под дураков будто не знают закона о защите прав потребителя, но стоит сказать им о пунктах закона как оказывается что все они прекрасно знают.
А как насчёт написать в книгу жалоб? У них будет 2 недели что бы отреагировать а дальше письмо в Роспотребнадзор так как они нарушили закон не приняв у меня сразу триммер и не выдав замену на время проверки. + я же могу требовать проверки работоспособности при передаче мне триммера? Но очевидно что бензина у них в магазине нет.