Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Modern Device это жулики. конченые.
продают бу. товар. либо брак. и отказывают в возвратах.
Modern Device КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ.
купил видеокарту теперь уже месяц с ними воюю что бы как то выбить свои деньги за брак видеокарту. (вообще не в какую не идут на уступки. ) вайлдберис так же отказал в помощи.
ничего не покупайте у данного магазина. Modern Device Это жулики.
лучше озон или ситилинк! переплатите вы 3-4 тысячи не будет вам головной боли. и с гарантией все отлично будет.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Купил у этого магазина проц ryzen 9600x. Потестил систему, оказался не рабочий проц. Так как возврат со стороны Яндекса просрочил написал им напрямую, они прислали инструкцию на почту, какие заявления заполнить, что да как. Отправил сдеком проц в из сервисный центр, в итоге, меньше чем за неделю с момента отправки уже вернули деньги за проц и доставку, если кому то нужны пруфы могу скинуть. Не знаю, у меня проблем не возникало с ними
Приобрел материнскую плату Gigabyte B650E Aorus Elite X AX ICE в магазине Modern Device. Плата пришла с погнутыми ножками сокета. Я обнаружил это после вскрытия упаковки и сразу сделал фото. Отправил продавцу и потребовал возврат денег.
Продавец отказывается возвращать деньги, утверждая, что механическое повреждение сделано мной, но это не так.
В итоге я остался без денег и с возможно Б/У платой. Не покупайте в этом магазине ничего, только деньги и нервы потратите.
досудебку им . скам магаз
Это не магазин , это жулики . Никогда ничего у них не берите . Останетесть без денег и с поломанным устройством .
У меня сегодня доставка товара. (материнская плата для пк) -по телефонц модерн девацйс -"разводят" руками типа заказа обрабатывает вб. я вижу что заказ обрабатывают они. заказ не отправлен (доставка сегодня). в чате не отвечают два дня... у меня вопрос срочный-сломался компьютер теперь надо ждать неделю что бы его отменить... отменили бы заказ и не делали мне мозги. из одной проблемы (которую можно понять- получается три проблемы -у меня!) ...
Напишу для всех, как обстоят дела с Modern Device.
Если вы хотите вернуть товар просто так или по гарантии нужно сделать следующие:
1. Написать им в чат на ВБ
2. Они дадут информацию куда им отправить в СЦ для проверки товар
2.1. В случае с рабочим товаром, он отправляется в МСК или привозится лично, за свой счет, без компенсации стоимости доставки.
2.2. В случае возврата товара по браку, отправляется так же за свой счет, но в дальнейшем, при подтверждении брака, продавец( Modern Device) компенсирует затраты на доставку.
3. После подтверждения брака, вам либо выдадут акт, который передаете им для выплаты и нужно будет заполнить форму по выплате.
4. Получаете свои деньги.
Надеюсь после этого все разобрались, что и как.
Ну и еще некоторая информация
service@mdnd.ru
84951389666 (возможно переключение на 3logic, не звонил по этому номеру)
Можете поподробнее рассказать, что там за тайная инструкция, которую они только в личку пишут?
Каким образом они выбирают СЦ куда товар нести? И почему рабочий только в Москву, в данном случае?
Буквально на днях купил мат плату
Покупал проц, мать, озу, бп, все новое.
Заказывал у них rx7600 asus в марте 2024го на ямаркете, видеокарта пришла новая, запечатанная, на пломбах, сейчас заказал 4070супер на ВБ у них же, как приедет посмотрим что пришлют, но рейтинг у магазина высокий, плохих отзывов у товаров не видел, что типа бу или брак кладут
Modern Device это жулики. конченые.
продают бу. товар. либо брак. и отказывают в возвратах.
Modern Device КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ.
купил видеокарту теперь уже месяц с ними воюю что бы как то выбить свои деньги за брак видеокарту. (вообще не в какую не идут на уступки. ) вайлдберис так же отказал в помощи.
ничего не покупайте у данного магазина. Modern Device Это жулики.
лучше озон или ситилинк! переплатите вы 3-4 тысячи не будет вам головной боли. и с гарантией все отлично будет.
живой ? как дело закончилось? \ да я некропостер
Конченные. Строго не рекомендую.
Достоинства:ничегоНедостатки:Не запускается и возврат отклонили, твариКомментарий:Не берите это *** . Процессор старый, т.е. должен поддерживаться. Пихал 3 варианта памяти, в общем шлак. Уходите подальше от такого магазина, через ягоду заказывал, отказы одни и отписки от тупых баб.
Народ, с кто в курсе, как у этого магазина с гарантией? Вот на видеокарту в частности. Куда кому писать с чеком? Или куда идти.
Заказал на днях на яме у этого же продавца 4060, как приедет отпишу что и как, вроде бы тот же лаймстор
Мне привезли через Яндекс ryzen 7 7700 , был поетурт сверху - б/у. Отказался
Заказал у них БП через wildberries, прислали бракованный. Возврат делать отказались даже при наличии технического заключения о выявленной неисправности. Обходите этот магазин стороной.
Привет, а можешь по подробнее рассказать как возврат происходил, ты через вб написал возврат в личном кабинете?
Доверять кидалам? Ну такое себе. Были бы честные, судов бы не было, отказы в возврате у большинства как под копирку, это вы сами, это не наше. Вот все что нужно знать о Модерне, по остальным 6 юр. лицам все еще хуже, там суды за судами и суммы в миллионах измеряются
Киберпанк по умолчанию fsr включает.
Офигеть! Такой трешак до сих пор практикуют?! Сам попадал на подобное - но то была Почта Росии и лет 12 назад (вместо ноутбука вода в бутылках).
А еще и в разы дешевле других это 77к не такой халявы нам не надо.
Ну нахрен этих 3logicov.
Мутный продавец.