Домашняя страница/Разные обсуждения/Магазин Modern Device

Подробнее о скидке

Понадобилась видеокарта 4070TIS, а в этом магазине на ямаркете был ценник в разы ниже других продавцов ~77к. Стоит ли связываться с данным магазином? Пока карта не получена есть возможность манёвра...
Категории :
Топ комментарии
Суперзвезда
около 2 лет
Согласен какой то мутный магаз!
А еще и в разы дешевле других это 77к не такой халявы нам не надо.
Ну нахрен этих 3logicov.
Ученик
около 2 лет
Здравствуйте. Лучше купить в проверенных магазинах, таких как: ДНС, МВидео, Эльдорадо.
Наблюдатель
около 2 лет
В оверпрайс днище? Не смеши
Наблюдатель
больше 1 года

Modern Device это  жулики. конченые.

продают бу. товар. либо брак. и отказывают в возвратах.

Modern Device КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ.

купил видеокарту теперь уже месяц с ними воюю что бы как то выбить свои деньги за брак видеокарту. (вообще не в какую не идут на уступки. ) вайлдберис так же отказал в помощи.

ничего не покупайте у данного магазина. Modern Device Это жулики.

лучше озон или ситилинк! переплатите вы 3-4 тысячи не будет вам головной боли. и с гарантией все отлично будет.

56 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
7 месяцев

Купил у этого магазина проц ryzen 9600x. Потестил систему, оказался не рабочий проц. Так как возврат со стороны Яндекса просрочил написал им напрямую, они прислали инструкцию на почту, какие заявления заполнить, что да как. Отправил сдеком проц в из сервисный центр, в итоге, меньше чем за неделю с момента отправки уже вернули деньги за проц и доставку, если кому то нужны пруфы могу скинуть. Не знаю, у меня проблем не возникало с ними

Наблюдатель
9 месяцев

Приобрел материнскую плату Gigabyte B650E Aorus Elite X AX ICE в магазине Modern Device. Плата пришла с погнутыми ножками сокета. Я обнаружил это после вскрытия упаковки и сразу сделал фото. Отправил продавцу и потребовал возврат денег. 

Продавец отказывается возвращать деньги, утверждая, что механическое повреждение сделано мной, но это не так. 

В итоге я остался без денег и с возможно Б/У платой. Не покупайте в этом магазине ничего, только деньги и нервы потратите.

Скаут
9 месяцев

досудебку им . скам магаз

Наблюдатель
10 месяцев

Это не магазин , это жулики . Никогда ничего у них не берите . Останетесть без денег и с поломанным устройством . 

Наблюдатель
около 1 года

У меня сегодня доставка товара. (материнская плата для пк) -по телефонц модерн девацйс -"разводят" руками типа заказа обрабатывает вб. я вижу что заказ обрабатывают они. заказ не отправлен (доставка сегодня). в чате не отвечают два дня... у меня вопрос срочный-сломался компьютер теперь надо ждать неделю что бы его отменить... отменили бы заказ и не делали мне мозги. из одной проблемы (которую  можно понять- получается три проблемы -у меня!) ...

Искатель
больше 1 года

Напишу для всех, как обстоят дела с Modern Device.
Если вы хотите вернуть товар просто так или по гарантии нужно сделать следующие:
1. Написать им в чат на ВБ
2. Они дадут информацию куда им отправить в СЦ для проверки товар
2.1. В случае с рабочим товаром, он отправляется в МСК или привозится лично, за свой счет, без компенсации стоимости доставки.
2.2. В случае возврата товара по браку, отправляется так же за свой счет, но в дальнейшем, при подтверждении брака, продавец( Modern Device) компенсирует затраты на доставку.
3. После подтверждения брака, вам либо выдадут акт, который передаете им для выплаты и нужно будет заполнить форму по выплате.
4. Получаете свои деньги.

Надеюсь после этого все разобрались, что и как.

Ну и еще некоторая информация
service@mdnd.ru
84951389666 (возможно переключение на 3logic, не звонил по этому номеру)
Любимчик
больше 1 года

Можете поподробнее рассказать, что там за тайная инструкция, которую они только в личку пишут?

Каким образом они выбирают СЦ куда товар нести? И почему рабочий только в Москву, в данном случае?

Новичок
больше 1 года

Буквально на днях купил мат плату

X870E AORUS ELITE WIFI7, пришла со следами эксплуатации на прижимной крышке процессора. Пытаясь войти в биос получил сообщение системы о запросе на сброс предыдущих настроек, так как для моей системы они не подходят. Что естественно говорит о том, что мат плата как минимум запускалась с другим оборудованием. В Чате продавец сперва отвечал копиркой заготовленной, потом сморозил какую то чушь в попытке оправдаться. На прямые вопросы Почему мне приехала БУ мат плата я ответа не получил. Дальше продавец покрылся. Вайлдберриз мой отзыв заблокировал с фотографиями и словами о БУ. Такие дела. Плата работает, но она ТОЧНО БУ. Проверил в интернете ооо современные устройства, на нем по меньшей мере 5 судебных исков.

Наблюдатель
больше 1 года

Покупал проц, мать, озу, бп, все новое.

Наблюдатель
больше 1 года

Заказывал у них rx7600 asus в марте 2024го на ямаркете, видеокарта пришла новая, запечатанная, на пломбах, сейчас заказал 4070супер на ВБ у них же, как приедет посмотрим что пришлют, но рейтинг у магазина высокий, плохих отзывов у товаров не видел, что типа бу или брак кладут

Наблюдатель
больше 1 года

Modern Device это  жулики. конченые.

продают бу. товар. либо брак. и отказывают в возвратах.

Modern Device КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ.

купил видеокарту теперь уже месяц с ними воюю что бы как то выбить свои деньги за брак видеокарту. (вообще не в какую не идут на уступки. ) вайлдберис так же отказал в помощи.

ничего не покупайте у данного магазина. Modern Device Это жулики.

лучше озон или ситилинк! переплатите вы 3-4 тысячи не будет вам головной боли. и с гарантией все отлично будет.

Ученик
4 месяца

живой ? как дело закончилось?  \ да я некропостер

Ученик
больше 1 года

Конченные. Строго не рекомендую.

Наблюдатель
больше 1 года

Достоинства:ничегоНедостатки:Не запускается и возврат отклонили, твариКомментарий:Не берите это *** . Процессор старый, т.е. должен поддерживаться. Пихал 3 варианта памяти, в общем шлак. Уходите подальше от такого магазина, через ягоду заказывал, отказы одни и отписки от тупых баб.
Мастер
почти 2 года

Народ, с кто в курсе, как у этого магазина с гарантией? Вот на видеокарту в частности. Куда кому писать с чеком? Или куда идти.

Критик
почти 2 года

Заказал на днях на яме у этого же продавца 4060, как приедет отпишу что и как, вроде бы тот же лаймстор

Наблюдатель
почти 2 года

Мне привезли через Яндекс ryzen 7 7700 ,  был поетурт сверху - б/у. Отказался

Наблюдатель
почти 2 года

Заказал у них БП через wildberries, прислали бракованный. Возврат делать отказались даже при наличии технического заключения о выявленной неисправности. Обходите этот магазин стороной.

Наблюдатель
почти 2 года
Покупал у них на мегамаркете видеокарту. Привезли бу, благо деньги вернули, но время зря потратил.
Наблюдатель
почти 2 года

Привет, а можешь по подробнее рассказать как возврат происходил, ты через вб написал возврат в личном кабинете? 

Кумир
почти 2 года
Гарантийку они к товару ( видеокарта ) прикладывают?
Наблюдатель
почти 2 года
Гарантия производителя, в случае чего просят отправить посылкой "до двери" в Москву в АСЦ с распечатанным чеком и заявлением. Если гарантийный случай доставку компенсируют.
Ученик
почти 2 года
Ну Вы чего, прояндексните сначала, торговая марка ООО «НОВЫЙ АЙ ТИ ПРОЕКТ», т.е. доверять можно https://companies.rbc.ru/trademark/851700/modern-device-v-trende-s-tehnologiyami/
Translation missing: ru.default_glory_level
4 месяца

Доверять кидалам? Ну такое себе. Были бы честные, судов бы не было, отказы в возврате у большинства как под копирку, это вы сами, это не наше. Вот все что нужно знать о Модерне, по остальным 6 юр. лицам все еще хуже, там суды за судами и суммы в миллионах измеряются

Ученик
почти 2 года
В разы, ну ладно хоть не порядки
Наблюдатель
почти 2 года
Привет всем! Обычно крупняк беру на ОЗОНе и только от проверенных продавцов либо самого Озона - по понятной причине в связи с его лояльной политикой отказов и возвратов, но дешевые видеокарты там увы к концу лета закончились... В первые в жизни брал у этого ООО "Современны технологии" (Modern device) и вообще в первый раз что-то крупное на WB - в конце августа Gygabyte Gaming OC Radeon RX7900GRE 16 Гб за 55 тыс. и уже в сентябре Gainward Ghost Nvidia RTX4070 Super 12Gb за 54 тыс. Пришли нормально запакованными, вскрывал под камерами ПВЗ и сам снимал, есть маркировка с названием самого юр. лица ООО "Современны технологии" на обоих коробках - будто официальный импортер...не верится конечно, с гарантией тьфу тьфу пока не связывался. Последнюю карту через еделю после получения продал на авито и дороже т.к. не устроила сама карта (горячая по хот споту, до 98С - чуда от 2х кулеров ждать не приходится), а Радеон от Гигабита оказался нормальным, правда жрет много (до 350 Вт в пике, а не 260 Вт паспортных), но мощный (без dlss и трассировки положил на лопатки мою MSI Gaming X RTX4070 TI Super которая стояла в паре с 7800x3D - в киберпанке 2К с ультра набрала 98 fps против 67 у Нвидии - аж на слезу пробило), пока трудится у ребенка в компе. Периодически мониторю цены на WB и Мегамаркете (на Озоне этого продавца нет), вкусные цены часто бывают на средний сегмент, жду на 4070 TIS (уже есть такая от MSI в своей сборке) или 4080 но пока увы... хочу заменить Радеон на нее, все таки голая мощность это хорошо, но трассировка и dlss решают
Скаут
почти 2 года
Точно настройки одинаковые были? 7900gre медленнее и в растре, и в лучах чем 4070 ts.
Киберпанк по умолчанию fsr включает.
Наблюдатель
около 2 лет
Рискнул взял palit 4070 ti super jetsteam oc на wb за 77, с кешбэком 10% на супермаркеты вышло 69. Заказал курьера, думаю записать непрерывное видео процесс приема и распаковки, а то страшно)
Пижон
почти 2 года
Напиши как пройдет сам хочу заказывать там через яму
Наблюдатель
около 2 лет
Надо быть готовым к вот этому, но это на вб
15499676_1.jpg15499676_1.jpg15499676_1.jpg
Местный
11 месяцев

Офигеть! Такой трешак до сих пор практикуют?! Сам попадал на подобное - но то была Почта Росии и лет 12 назад (вместо ноутбука вода в бутылках). 

Солнцепек
около 2 лет
Брал у них карту, буквально за месяц до конца гарантии вернул, но в этом мне помогла поддержка яма. Сам магаз судя по адресу куда я отправял - тот же лайм стор под другим именем
Наблюдатель
почти 2 года
Привет, а можешь по подробнее рассказать как возврат происходил, ты через вб написал возврат в личном кабинете?
Ученик
около 2 лет
Брал через них бук через мм, и мфу на вб, все норм
Ученик
около 2 лет
Здравствуйте. Лучше купить в проверенных магазинах, таких как: ДНС, МВидео, Эльдорадо.
Наблюдатель
около 2 лет
В оверпрайс днище? Не смеши
Суперзвезда
около 2 лет
Согласен какой то мутный магаз!
А еще и в разы дешевле других это 77к не такой халявы нам не надо.
Ну нахрен этих 3logicov.
Скаут
около 2 лет
Я бы не стал.
Мутный продавец.
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.