Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Он так же должен бы принять это, как небольшой бонус от судьбы и жить дальше спокойно?
ТОЧКА.
Что вы здесь развели ромашки любит-не любит???
Только сначала почитайте, что такое "мошенничество". А потом будете точки расставлять.
В ситуации тебе привозят машинку с вмятинами и царапинами которые ТЫ должен был увидеть при покупке фиг тебе чего поменяют...
А если бы привезли дешевле, думаете магазин названивал ему с извинениями?
Почему автор должен быть "человеком" и отдавать стиралку? На моей практике не помню чтобы при возникновении проблем с товаром магазин был "человеком" и возвращал деньги по первой просьбе за некачественный товар. И в частности, да что там, особенно ДНС.
Курьер привез чужой заказ с продуктами на 10тыс.руб, при этом мой заказ был на 1тыс.руб.
Отдал мне заказ и ушел.
Когда я понял, что это не мой заказ, то позвонил обратно в курьерскую службу и вернул чужое!
Автор! Будь человеком, верни Стиралку!
ТС отпишись потом, чем всё разрешилось (совесть замучила/не замучила, разборки какие и т.п.)
О том, какую трубку взять - в соседнем топике