Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Магнит очнулся
Опубликовано 4 месяца назад

Магнит очнулся

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ну что, дорогие жители Пеппера, теперь и Магнит перестал быть душевным магазином для доставки и самовывоза. Нагибать начал все больше и больше. Тут несколько дней назад пользователь писал, что не может применить пром, у меня другая тема - заблочили списание бонусов. Скажете, что меня раскрыли? Так а я и не отпираюсь. Оплачивала одной картой со всех акков, за это, собственно, и ценила Магнит.))) Ну ёлки, три года халявы. С какого перепуга они опомнились? Было бы что блочить. И так ведь уже отменили бонусы за любимые категории, а сейчас и то, что за товары начисляют, нельзя использовать. Осталось только убрать пром на самовывоз, и я сама удалю аккаунт. Интересно, кто пользуется приложением, есть проблемы у кого-то? Согласна, это не деньги, но сам факт вот этого всего очень неприятен. Все теперь равняются  на Купер походу.
Топ комментарии
Искатель
4 месяца

Магнит настолько лоялен и дарит промо на любой чих, что обузить его новорегами такое себе, денег на хлеб не хватает?

34 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Не знаю, у меня на новорегах прокатывает схема: берём купон в самом приложении (появляется после регистрации): за покупку в магазине от 1000р через несколько дней начисляют 300 бонусов. Их используем, чтобы сделать первый заказ с промокодом (скидка 35% — не более 500р — на заказ от 1000). При оформлении заказа на ок 1400р (красные ценники , как обычно не участвуют, но как раз по ним можно просто купить в самом магазине на 1000р, получив 300 бонусов) списываем также бонусы. Суммарная выгода — ок.40% (если именно в таком порядке действовать: сначала покупка 1000р товаров с красными ценниками, потом — первый заказ с промокодом 35% и списанием полученных 300 бонусов).

Да, Купер тоже даёт на первый 40%, но антифрод значительно строже, лично я зае6алась с прилетающими блокировками и решила неспешно действовать (можно через клон приложения сразу несколько таких схем параллельно сделать). Симки покупаю на маркетплейсе — есть по 4р.

Скаут
4 месяца

Чем больше плакаться будете в том числе и на пеппере, тем больше будут работать QA, тем самым закручивая вам гайки

Ученик
4 месяца

Не арбузьте дефки, вы еще матерям своим нужны

Всё так да, очнулся магнит давно, фрод подкрутили тоже. Ещё там "душевные" сборщики, могут просто товары убрать из заказа, хотя по звонку минуту назад договаривались на замену. Сумма заказа уменьшается, кешбек слетает, надо следить

Ученик
Автор
4 месяца
У меня сроду не было никаких звонков от сборщиков. Ну сейчас они ещё и за сроками смотреть стали тщательнее, а то задолбало их за треть заказа деньги возвращать. Думаю, что и личных промиков больше не будет, раз пошла такая пьянка.

Тоже самое, через новорега не возят. Примерно месяц как. Нарушение какого то пункта. Но без прома возят) что ж поделаешь.

Ученик
Автор
4 месяца
Вы тоже о другом. Я не занимаюсь абузом. Просто в семье три человека и 4 номера. Я заказывала со всех аккаунтов, ну там, куда промик прилетит. Просто оплачивала одной картой, вот и все. А новорегов я не делала. Странно, конечно, если причина в карте, что они посчитали это нарушением спустя столько времени. Скорее всего ужесточили программу лояльности. Других вариантов нет.
Наблюдатель
Заблокирован(а)
4 месяца

Вас раскрыли, и не вздумайте отпираться! Это же надо с одной карты оплачивать... говорят, магазины могут вычислять по одинаковой еде

Ученик
Автор
4 месяца
А кто отпирался? У вас скудный словарный запас или между строк читаете? Да я так просто поделилась, а тут все строят себя не пойми кого. Ага, знаем - плавали.
Искатель
4 месяца

Магнит настолько лоялен и дарит промо на любой чих, что обузить его новорегами такое себе, денег на хлеб не хватает?

Наблюдатель
Заблокирован(а)
4 месяца
@Мария_Акимова

Мальчики, не ссорьтесь!

Наблюдатель
Заблокирован(а)
4 месяца

А почему Купер лидер?

Ученик
Автор
4 месяца
Это что? Вопрос на засыпку или эрудицию?)))
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.