Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Магнит очнулся
Опубликовано около 8 часов назад

Магнит очнулся

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ну что, дорогие жители Пеппера, теперь и Магнит перестал быть душевным магазином для доставки и самовывоза. Нагибать начал все больше и больше. Тут несколько дней назад пользователь писал, что не может применить пром, у меня другая тема - заблочили списание бонусов. Скажете, что меня раскрыли? Так а я и не отпираюсь. Оплачивала одной картой со всех акков, за это, собственно, и ценила Магнит.))) Ну ёлки, три года халявы. С какого перепуга они опомнились? Было бы что блочить. И так ведь уже отменили бонусы за любимые категории, а сейчас и то, что за товары начисляют, нельзя использовать. Осталось только убрать пром на самовывоз, и я сама удалю аккаунт. Интересно, кто пользуется приложением, есть проблемы у кого-то? Согласна, это не деньги, но сам факт вот этого всего очень неприятен. Все теперь равняются  на Купер походу.
24 комментария
отсортированы по
default-user-650347
Написать комментарий..
Любимчик
около 2 часов

Всё так да, очнулся магнит давно, фрод подкрутили тоже. Ещё там "душевные" сборщики, могут просто товары убрать из заказа, хотя по звонку минуту назад договаривались на замену. Сумма заказа уменьшается, кешбек слетает, надо следить

Ученик
Автор
около 1 часа
У меня сроду не было никаких звонков от сборщиков. Ну сейчас они ещё и за сроками смотреть стали тщательнее, а то задолбало их за треть заказа деньги возвращать. Думаю, что и личных промиков больше не будет, раз пошла такая пьянка.
Знаменитость
около 3 часов

Тоже самое, через новорега не возят. Примерно месяц как. Нарушение какого то пункта. Но без прома возят) что ж поделаешь.

Ученик
Автор
около 3 часов
Вы тоже о другом. Я не занимаюсь абузом. Просто в семье три человека и 4 номера. Я заказывала со всех аккаунтов, ну там, куда промик прилетит. Просто оплачивала одной картой, вот и все. А новорегов я не делала. Странно, конечно, если причина в карте, что они посчитали это нарушением спустя столько времени. Скорее всего ужесточили программу лояльности. Других вариантов нет.
Наблюдатель
Заблокирован(а)
около 4 часов

Вас раскрыли, и не вздумайте отпираться! Это же надо с одной карты оплачивать... говорят, магазины могут вычислять по одинаковой еде

Ученик
Автор
около 3 часов
А кто отпирался? У вас скудный словарный запас или между строк читаете? Да я так просто поделилась, а тут все строят себя не пойми кого. Ага, знаем - плавали.
Искатель
около 4 часов

Магнит настолько лоялен и дарит промо на любой чих, что обузить его новорегами такое себе, денег на хлеб не хватает?

Ученик
Автор
около 4 часов
Ну коли не понимаете, нехер лезть со своими подколами. Это не абуз, Але. Бонусная программа. А промокоды присылали на аккаунты семьи, а не то, что симки скупают по рублю. Иди лучше египетский хлопок выбирай, а то раскупят.)))
Наблюдатель
Заблокирован(а)
около 7 часов

А почему Купер лидер?

Ученик
Автор
около 6 часов
Это что? Вопрос на засыпку или эрудицию?)))
default-user-650347
Написать комментарий..