Домашняя страница/Разные обсуждения/Makita, Dewalt, Milwaukee

Подробнее о скидке

Добрый день!
Сейчас владею:
Макита:
- перф и лобзик сетевые.
- фрезер, циркулярка, шурик на акб.
Деволт:
- шурик, винтоверт, реноватор, пила цепная на акб.
В планах поменять перф и лобзик на акб, приобрести гайковерт на акб.
Инструмент использую для дома и хобби.

У кого есть Милоки, как он вам по сравнению с Макитой и Деволтом? Чью оснастку предпочитаете?

22 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
7 месяцев

Работаю макитой , кайф ,покупаю только акумы от Tpcell,  они и лучше о цена норм,по сравнению с Китаем небо и земля , да и линейка от макиты вполне по деньгам, ещё хочу фрезер стакан и пилу все на акумах

Есть в пользовании гайковёрт, пара  импактов, пила по металлу, ушм и перфоратор от милки. Все конечно и топ.  По ассортименту и качеству деволт примерно равны. И все позиционируют  себя индустриальным инструментом. У деволт одно преимущество flex volt. Где нужна мощность прям выручает. Но мне и например вообще без надобности. Милка крутая конечно, но основной у меня инструмент, который постоянно в работе это Макита.  Так как его дешевле и быстрее отремонтировать, запчасти дешёвые и главное есть в наличии в ближайшей доступности. Ну и более универсальная аккумуляторная платформа. Туда можно воткнуть тот же зубр например.

На стройках разный инструмент насиловали. Раньше бош, макита, девольт иногда хилти. Сейчас всякое говно китайское. Бренды живучие, для бытовых нужд китая вполне хватит за глаза. Не переплачивпйте господа. Бренды сейчас неадекватных денег стоят. Для быта все сойдет, лишь бы свои задачи выполняли

Посмотри инструмент Devon, по потребительским свойствам не хуже Милки , а где то даже и превосходит, а стоит в разы дешевле. Ну а расходку dewalt

Про ресурс и количество брака промолчим, тоже наверно на равне. И да можно список что Девон и милка на равне, а где превосходит

Я использую милуки м12 (перф и Шурик), для дома и хобби, мне кажется, без разницы, что покупать) Просто милуки, деволт - это промышленный инструмент, на всю жизнь)

Местный
Автор
7 месяцев

С бетоном справляется перф с буром 10 мм?

Ученик
7 месяцев

А чего мелочиться - берите фестул - вы человек состоятельный

У меня макиты акб серия - очень удобно , особенно сейчас много всего под этот акб стало появляться от ляо - если что от макиты дорого или на попробовать - можно взять у них

Местный
Автор
7 месяцев

Зачем вы фестул приплели?
Вопрос про милоки, насколько он лучше макиты/деволта. Качество/удобство инструмента интересует, а стоит ли эта переплата, каждый сам решает

Искатель
7 месяцев

Зачем брать профессиональный инструмент, чисто для дома и хобби? Вам деньги некуда девать? Там каждая единица инструмента 50-100 тысяч. Или вы свой дом ремонтируете каждый день, с утра до ночи?

Местный
Автор
7 месяцев

Был у меня шурик деко, есть гайковерт и ушм по 2-3к, они выполняют свои функции, но удовольствия от такого инструмента не получаешь. Можно вообще ручным инструментом пользоваться, еще дешевле.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.