Медиаконвертер, SFP модуль, трансивер (Что взять, для того что бы подключить свой роутер к провайдеру Ростелеком)

Добавлено 3. ноя 2022
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может у кого то имеется опыт, в плане подключения своего роутера к провайдеру Ростелеком. Какое оборудование требуется для этого? Так как в Ростелекоме бл...кий GPON мой новенький Keenetic Giga им не подошёл. Брать роутер в аренду не хочется, но и что делать ума не приложу.
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Комментировать

11 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Поиск
  2. Аватар
    Сдается мне они вас сударь дурят, но цена SPf модуля для вашей хотелки 5-6к и размещение только рядом с оптоволокном. Проще не заморачиваться сдать роутер и поставить что они предлагают меньше возни потом с их техподдержкой будет. (отредактировано)
  3. Аватар
    Третий год с ртк. Взял у них в аренду роутер хуавэй. Плата 10 рублей в месяц. Забот не знаю
    Аватар
    Автор
    8227859-p8H3z.jpgНа дворе 2022 год господа, суммы о которых вы говорите давно не актуальны. Да и к тому же, Ростелеком, это скорее необходимость, чем осознанный выбор. Дом только сдался из провайдеров, лишь монополист Ростелеком, была бы возможность, подключил бы любого другого, но ближайшая возможность будет не раньше чем через пол года.
  4. Аватар
    В Омске с начала 2010-ых в многоквартирных проводят оптику. Но они сейчас не могут подключить даже свои старые терминалы в некоторых домах, ссылаясь что оборудование в доме "не поддерживает" их старый оптический терминал Eltex без 5ггц вафли, и они не смогут настроить. Приходится людям брать в аренду за 100-150р в месяц.
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины