Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Чему радоваться-то? Столько годноты накупили за копейки на мм...
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Так и не понял, что это было
помню, захотел купить что то через мегамаркет. оплатил. через день пишут: извините, товар закончился. короче, мегамаркет деньги не вернул. я больше никогда им не пользовался. думаю, это был мой маленький гвоздь в крышку их гроба
вообще, очень много ошибок изначально, я думаю, не все так чисто: сбер и мегамаркет, втб покупающий говно-сети...
Каких же бездарей нанял Грефушка - вместо того, чтобы сливать триллионы за год, они могли растянуть это удовольствие на много лет, и удерживать конкурентные цены по сравнению с другими площадками, развивая лояльность и узнаваемость и доводя до ума сайт и приложение. Но зато пошумел так пошумел - ни в коем случае не осуждаю
Информация несоответствует действительности
А сначала было наоборот только со склада мегамаркет
Куся пошла работать туда, к чему была всегда настроена.
На панель!
Вот это уже правдоподобные инсайды
Чему радоваться-то? Столько годноты накупили за копейки на мм...
а что грустить что много лет эта мертвая площадка? придут новые, будут новые маркетинговые акции
А Куся успешно руководит направлением.
а почему убытки тогда? может просто деньги пусть раздает - дешевле выйдет
Ну и ладно, трудно конкурировать с топом
они просто захотели повторить то что сделали другие, не придумав ничего нового. Думали, что имея огромные бюджеты и клиентскую базу сбера, сжигая миллиарды денег и много чего ещё, можно с ноги зайти и всех победить. Не свезло, не фортануло, у них клиентуры одни абузеры были, кто свалил как только скидки кончились