Домашняя страница/Разные обсуждения/Мегафон 1рубль

Подробнее о скидке

Сколько будет длится этот тариф за рубль ,МТС предложил неплохие условия уговаривая остаться

Топ комментарии
Искатель
4 месяца

Я исхожу из того, что просто так тариф не отменят. Могут ухудшить - но все равно как минимум некоторое время он будет лучше любых аналогов.

Впрочем рассуждения рассуждениями, но основной номер я все равно Мтс оставил)))

Скаут
4 месяца

в этом и фишка что неизвестно - по воле мегафона

Ученик
4 месяца
У меня на мегафоне безлимит за 30р уже шесть лет работает.

21 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Подскажите где взять скриншот тарифа чтоб получить промокод на тариф за 1 р

Screenshot20260813222609ru.megafon.mlkedit58506180609821держи брат

Пламя
4 месяца

Какое-то некоторое время. Если серьёзно, то этого даже в Мегафон не знают. После завершения акции будут подсчитывать итоги количества людей выполнивших условия. У них ещё и домашний интернет сейчас по отличной цене. Подключил второй канал интернета за 300 рублей в месяц. Если всё будет устраивать, на нём и останусь. Билайн и Мегафон неплохо так демпингуют цены других операторов со своим акциями.

Пламя
4 месяца
Надо соглашаться. По мнп перейти второго шанса не будет.

Ученик
4 месяца
Я перешел. Даже если год продлится, уже хорошо.

Пока ситуация с телекомом не перестанет ухудшаться. Они сейчас готовы за копейки связь давать, лишь бы клиента не потерять. Тарифы до 200р с безлимитами повсеместно, а закрытые и за 10р вполне могут быть.

Ученик
4 месяца
Билайн даже за 0р раздает, взял себе пару в планшеты, пусть будет как запасной, если Wi-Fi под рукой не окажется.

Суперзвезда
4 месяца
МТС предложил неплохие условия
ну и какие же

я не знаю

Скаут
4 месяца

Тариф будет всегда, не волнуйтесь. Здесь стабильность! тем более мегаофн всего второй лидер, так что вряд ли отменить, ну может увеличить абон плату раза в 2-3. Терпимо.

Сейчас за 1 рубль.
Если в 3 раза поднимут, то три рубель! Многа же

Искатель
4 месяца

Я исхожу из того, что просто так тариф не отменят. Могут ухудшить - но все равно как минимум некоторое время он будет лучше любых аналогов.

Впрочем рассуждения рассуждениями, но основной номер я все равно Мтс оставил)))

Ученик
4 месяца

Как и написано в правилах.

Мне уже рисует следующее списание 400 рублей, так как фактически не выполнен перенос номера.

Скаут
4 месяца

в этом и фишка что неизвестно - по воле мегафона

Ученик
4 месяца
У меня на мегафоне безлимит за 30р уже шесть лет работает.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.