Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сколько будет длится этот тариф за рубль ,МТС предложил неплохие условия уговаривая остаться
Я исхожу из того, что просто так тариф не отменят. Могут ухудшить - но все равно как минимум некоторое время он будет лучше любых аналогов.
Впрочем рассуждения рассуждениями, но основной номер я все равно Мтс оставил)))
в этом и фишка что неизвестно - по воле мегафона
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Подскажите где взять скриншот тарифа чтоб получить промокод на тариф за 1 р
Какое-то некоторое время. Если серьёзно, то этого даже в Мегафон не знают. После завершения акции будут подсчитывать итоги количества людей выполнивших условия. У них ещё и домашний интернет сейчас по отличной цене. Подключил второй канал интернета за 300 рублей в месяц. Если всё будет устраивать, на нём и останусь. Билайн и Мегафон неплохо так демпингуют цены других операторов со своим акциями.
Пока ситуация с телекомом не перестанет ухудшаться. Они сейчас готовы за копейки связь давать, лишь бы клиента не потерять. Тарифы до 200р с безлимитами повсеместно, а закрытые и за 10р вполне могут быть.
ну и какие же
я не знаю
Тариф будет всегда, не волнуйтесь. Здесь стабильность! тем более мегаофн всего второй лидер, так что вряд ли отменить, ну может увеличить абон плату раза в 2-3. Терпимо.
Сейчас за 1 рубль.
Если в 3 раза поднимут, то три рубель! Многа же
Я исхожу из того, что просто так тариф не отменят. Могут ухудшить - но все равно как минимум некоторое время он будет лучше любых аналогов.
Впрочем рассуждения рассуждениями, но основной номер я все равно Мтс оставил)))
Как и написано в правилах.
Мне уже рисует следующее списание 400 рублей, так как фактически не выполнен перенос номера.
в этом и фишка что неизвестно - по воле мегафона