Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/МегаМаркет - учение о том, как потратить бонусы "спасибо", рубли, без получен...
Опубликовано больше 2 лет назад

МегаМаркет - учение о том, как потратить бонусы "спасибо", рубли, без получения заказа и возможности его отмены

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго времени суток, буду краток, рискнул испытать удачу и получить бонусные баллы спасибо, чтобы в дальнейшем их потратить с умом. Сделав несколько хороших покупок, набрав нужное количество бонусных рублей (около 33 тысяч) решил заказать духовой шкаф, продавца выбрал проверенного, Ситилинк называется, оплатил доставку в размере 750 рублей и выбрал удобную дату доставки.

Добавлю, что заказ был оплачен 15 декабря 2023 года, а доставка была запланирована на 19 декабря 2023 года, но к 27 декабря продавец не смог доставить мой заказ, как оказалось позднее, Ситилинк (умышленно или косвенно) отправил мой заказ в курьерскую службу, которая в силу своего местоположения не может мне его доставить, выдать из склада (я был готов самостоятельно забрать заказ) курьерская служба не может, я попытался его отменить, чтобы оформить новый заказ, но мегамаркет оказывается не может это сделать, а проверенный и надёжный ситилинк полностью игнорирует проблему и вторую неделю кормит завтраками, мной создано обращение ccs-5239094, в котором лучшая служба поддержки буквально отправила меня в розничный магазин самостоятельно возвращать товар который я даже не видел (я не шучу), буду благодарен за напутствие и помощь в грамотном составлении претензии, кто сталкивался с подобным, как побороть это зло?
444194_1.jpg444194_1.jpg444194_1.jpg444194_1.jpg#мегамаркет #сбербанк #ММм #Ситилинк
Категории :
48 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
больше 2 лет
С Ситилинком была похожая история. Только я должен был забрать сам. Вовремя товар не приехал, а потом они отправили в доставку. Приехал, пообщался, написал заявление об исполнении условий покупки,.т.к. в адресе получить не могу. Вернули из доставки, через 2 дня забрал. Почему-то на разных стадиях неоднократно предлагали отменить заказ. Но покупка была очень выгодная, бился до победы. В Ситилинк пришлось съездить 3-4 раза, благо от дома 5 мин.
Критик
больше 2 лет
Задрали со своим нытьём из-за мегамаркета.. Ещё и хэштегов напихал, надеясь что его нытьё увидит больше народа
Новичок
больше 2 лет
Ситилинк Москва Доставка? Если да, то через контактный центр создавайте обращение на возврат средств, так как нарушены сроки. И в банке чарджбек на всякий случай. И не пользуйтесь этим продавцом, только Ситилинк, который самовывозом
Ученик
Автор
больше 2 лет
Если не затруднит, предоставьте пожалуйста ссылки
Искатель
Заблокирован(а)
больше 2 лет
Здравствуйте Алексей!Спасибо что обратились к нам по этому вопросу, наше обращение очень важно для Вас,номер вашего обращения №783838939930930303030
Сроки доставки к сожалению немного увеличились, из-за большой нагрузки,ваша посылка будет доставлена как можно скорее, новый срок доставки 26.06.2025.Пожалуйста ожидайте, соталось недолго.Спасибо за понимание.
Ученик
Автор
больше 2 лет
Я рассчитывал на 30.02.2024
Искатель
больше 2 лет
Здравствуйте. Очень мутная история. Бывают редкие ошибки. Просим прощения. Как говорится, Бог простил, и Вам велел прощать
Скаут
больше 2 лет
Ученик
больше 2 лет
Где-то я это уже слышал
Ученик
больше 2 лет
В Ситилинке хорошо самовывозом. Доставка через л-пост у них косячная.
Ученик
Автор
больше 2 лет
Лично убедился
Ученик
больше 2 лет
Жаловались ещё где нибудь
Ученик
Автор
больше 2 лет
Только на форумах, сегодня начал, а так, неоднократно звонил в поддержку ММм, звонил в Ситилинк, надоела эта ситуация, никогда с таким не сталкивался прежде
Новичок
больше 2 лет
Какая доставка? Написано, что заказал через Закажи и забери, то есть Самовывоз.
Что-то автор темнит
Ученик
Автор
больше 2 лет
В том то и дело, что они даже не вникают в суть обращения, на скриншоте видно, что я оплатил доставку, в размере 750₽, но специалисты ММм считают, что я выбрал самовывоз (если так, то почему у меня отображается стоимость доставки и статус "продавец собирает товары")?
Огненный шторм
больше 2 лет
Хороший гайд!
Всем перепукам желаю также!
Ученик
Автор
больше 2 лет
Мэд, я не перекуп, я себе брал)
Кумир
больше 2 лет
НУ и где гайд?
Я думал халявные бонусы, а тут нытье опять
Ученик
Автор
больше 2 лет
Сорян, в процессе оглавления отвлекли, а потом дописал иначе, тему переименовал
Критик
больше 2 лет
это не гайд, а история.
Ученик
Автор
больше 2 лет
Любимчик
больше 2 лет
Гайд это инструкция, пошаговая, как сделать то то ... По названию совершенно другое представлялось, хоть бы мысли яснее свои формулировал, что-ли
Ученик
Автор
больше 2 лет
Ученик
больше 2 лет
Две досудебки по адресам электронной почты мегамаркета и ситилинка решат вопрос быстро и непринужденно.
С истребованием процентов за нарушение сроков исполнения договора купли-продажи с части сроков передачи товара покупателю.
Ученик
Автор
больше 2 лет
Подскажите пожалуйста, существует какой-нибудь специализированный форум, или где можно найти хорошие образцы?
Скаут
больше 2 лет
@tukash2211_ Привет тоже пугал их в чате на троих, что в праве требовать 0.5% за каждый день просрочки и досудебкой, опомниоись, отменили+ восстановили промик декабря на 20от100
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.