Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Меня обманул озон на баллы Ozon
Опубликовано 3 месяца назад

Меня обманул озон на баллы Ozon

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Уверен большинство из вас в курсе за акцию баллы за отзыв. Ну так вот. Я купил ключ от длц для какой-то игры, оставил отзыв, но озон намерено не пропустил фото которые я добавил для отзыва из-за чего пришлось изменить, добавить фото ещё что бы хоть как-то было, ведь это обязательное условие. Я добавил и вроде хорошо. Но товар пропал после этого из списка баллы за отзывы. Его нету в оцененых, хотя до этого были. В поддержке сказали что я якобы что-то нарушил. Хотя они сами не пропустили фото для отзыва

Screenshot20260609-222501
Screenshot20260609-220705
Топ комментарии
Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

Явное оскoрбление чувств, верующих в баллы, чувства автора верили в баллы до последнего, ждём извинений озона в водолазке

Искатель
3 месяца

Как такового, отзыва то и нет. Просто пустой текст из разряда "5 звёзд: получил, ещё не пробовал"

59 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

А что за ключ на скиине? Может за это и не пропустили

Скаут
3 месяца

Не надо было код выкладывать

Наблюдатель
Автор
3 месяца

Там еще были скрины, по мимо кода. 

Ученик
3 месяца

Во первых, пытаясь заработать на озоне (или любой другой организации), надо быть готовым что они тоже хотят заработать на тебе. Я думаю это не первая такая покупка, и заработали хорошо. Поэтому не надо жаловаться и принять. Или перестать этим (баллами) заниматься и покупать только то что нужно, даже под баллы.

И во вторых, я объясню почему отклонили отзыв, и хорошо что ограничились этим. Вы выложили в общий доступ ключ для активации. За это во многих местах просто банят. 

Кумир
3 месяца

"купил ключ от длц для какой-то игры" 🤣😂🤣😂🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻 отдайте баллы !...

Суперзвезда
3 месяца
ну зато игра хорошая осталась, поиграешь, успокоишься

Скаут
3 месяца

Бывает тоже такое когда озон часть фото не пропускает (разобрачаюшие продавца )

Кумир
3 месяца

Фото в отзыве, возможно, не пропустили, т. к. это скриншоты. Попробуй добавить фотографии, а не скриншоты. К примеру сфотографировать монитор с игрой.

Пламя
3 месяца
Потому что трогать ничего не надо, у меня половину фоток не пропускают, т.к. фоткаю на тапок, но баллы дают.

Искатель
3 месяца

Как такового, отзыва то и нет. Просто пустой текст из разряда "5 звёзд: получил, ещё не пробовал"

Наблюдатель
Автор
3 месяца

По условиям все нормально. Фото не пропустили намерено и не за считали акцию. Так можно писать хоть "норм"  и все, если в условии не написано что нужно 150 символов.Значит текст не играет важную роль

Суперзвезда
3 месяца

Может надо по русский писать , бот может не понимает дцл язык)

Наблюдатель
Автор
3 месяца

Текст пропустили без проблем. Фото были удалены, намерено. 

Егерь
3 месяца
Чё от нас хочешь? Сочуствия?
Наблюдатель
Автор
3 месяца

Я просто поделился. Это же паблик. 

250 руб! Срочно в налоговую ФСБ и президенту.

Наблюдатель
Автор
3 месяца

Все равно грустно. Улетели в никуда. Терять бабки просто так всегда обидно

Ученик
3 месяца

Чего ты ожидал от наперсточников торгующих палью? 

Наблюдатель
Автор
3 месяца

Палью они не торгуют. Там сами покупатели темки мутят. А вот тут прямой обман покупателя. То есть меня. Была акция, я все сделал как надо, как всегда, но на этот раз фото не пропустили, хотя на скрине видно что они нормальные. И соответственно меня кинули на бабки. -225₽.Именно столько стоила это параша

Скаут
3 месяца

накосячил значит, написал что-то запрещённое.

Озон всегда начислял баллы, ЕСЛИ в разделе баллы за отзыв был товар. Проблема в том, что во время доставки иногда товар пропадал из раздела, но тогда я просто не получал товар

Наблюдатель
Автор
3 месяца

Не каких косяков не было. Текст не изменял. Фото 3 добавил и оставил отзыв. Но озон фото не пропустил. Ты сам можешь щас найти этот товар и увидеть что за место 4 фото, там 1 , которую не давно добавил но баллы так и не начислили. Фото ничего не нарушает, их просто не пропустили 

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

Явное оскoрбление чувств, верующих в баллы, чувства автора верили в баллы до последнего, ждём извинений озона в водолазке

Пламя
3 месяца
И компенсацию в виде морковок.

Охотник за скидками
3 месяца

Ужас

Наблюдатель
Автор
3 месяца

Как выы можете видеть в личном кабинете, видно что я добавил фото, аж мать его 4! Но озон отклонил

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.