Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Уверен большинство из вас в курсе за акцию баллы за отзыв. Ну так вот. Я купил ключ от длц для какой-то игры, оставил отзыв, но озон намерено не пропустил фото которые я добавил для отзыва из-за чего пришлось изменить, добавить фото ещё что бы хоть как-то было, ведь это обязательное условие. Я добавил и вроде хорошо. Но товар пропал после этого из списка баллы за отзывы. Его нету в оцененых, хотя до этого были. В поддержке сказали что я якобы что-то нарушил. Хотя они сами не пропустили фото для отзыва

Явное оскoрбление чувств, верующих в баллы, чувства автора верили в баллы до последнего, ждём извинений озона в водолазке
Как такового, отзыва то и нет. Просто пустой текст из разряда "5 звёзд: получил, ещё не пробовал"
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А что за ключ на скиине? Может за это и не пропустили
Не надо было код выкладывать
Там еще были скрины, по мимо кода.
Во первых, пытаясь заработать на озоне (или любой другой организации), надо быть готовым что они тоже хотят заработать на тебе. Я думаю это не первая такая покупка, и заработали хорошо. Поэтому не надо жаловаться и принять. Или перестать этим (баллами) заниматься и покупать только то что нужно, даже под баллы.
И во вторых, я объясню почему отклонили отзыв, и хорошо что ограничились этим. Вы выложили в общий доступ ключ для активации. За это во многих местах просто банят.
"купил ключ от длц для какой-то игры" 🤣😂🤣😂🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻 отдайте баллы !...
Бывает тоже такое когда озон часть фото не пропускает (разобрачаюшие продавца )
Фото в отзыве, возможно, не пропустили, т. к. это скриншоты. Попробуй добавить фотографии, а не скриншоты. К примеру сфотографировать монитор с игрой.
Как такового, отзыва то и нет. Просто пустой текст из разряда "5 звёзд: получил, ещё не пробовал"
По условиям все нормально. Фото не пропустили намерено и не за считали акцию. Так можно писать хоть "норм" и все, если в условии не написано что нужно 150 символов.Значит текст не играет важную роль
Может надо по русский писать , бот может не понимает дцл язык)
Текст пропустили без проблем. Фото были удалены, намерено.
Я просто поделился. Это же паблик.
250 руб! Срочно в налоговую ФСБ и президенту.
Все равно грустно. Улетели в никуда. Терять бабки просто так всегда обидно
Чего ты ожидал от наперсточников торгующих палью?
Палью они не торгуют. Там сами покупатели темки мутят. А вот тут прямой обман покупателя. То есть меня. Была акция, я все сделал как надо, как всегда, но на этот раз фото не пропустили, хотя на скрине видно что они нормальные. И соответственно меня кинули на бабки. -225₽.Именно столько стоила это параша
накосячил значит, написал что-то запрещённое.
Озон всегда начислял баллы, ЕСЛИ в разделе баллы за отзыв был товар. Проблема в том, что во время доставки иногда товар пропадал из раздела, но тогда я просто не получал товар
Не каких косяков не было. Текст не изменял. Фото 3 добавил и оставил отзыв. Но озон фото не пропустил. Ты сам можешь щас найти этот товар и увидеть что за место 4 фото, там 1 , которую не давно добавил но баллы так и не начислили. Фото ничего не нарушает, их просто не пропустили
Явное оскoрбление чувств, верующих в баллы, чувства автора верили в баллы до последнего, ждём извинений озона в водолазке
Ужас
Как выы можете видеть в личном кабинете, видно что я добавил фото, аж мать его 4! Но озон отклонил