Домашняя страница/Разные обсуждения/Midea или LG

Подробнее о скидке

Ребят, читал где-то в соседней ветке, что здесь есть мастера по ремонту стиральных машин. Изрядно замучавшись ремонтировать свою Hotpoint Ariston, озадачился выбором новой стиралки. Первым делом созвонился с двумя знакомыми мастерами, которые занимаются стиралками 3-5 лет, оба ответили, что ни разу не ремонтировали Midea и ничего ни хорошего, ни плохого о ней сказать не могут. Понятное дело, что просто им не попадались эти стиралки в ремонт, ведь бренд уже давно в России.
У кого какие мысли? Чисто по внешему виду, посмотрев снизу начинку, мне кажется что у Midea и LG она одинаковая, но при этом стиралки Midea стоят дешевле. Да даже если и немного подороже, пофиг.
Убедительная просьба, не брызгать слюнями "а вот моей стиралке 100500 лет...". Это совсем другое качество. Интересуют только отзывы о Midea и LG, изготовленные после 2020 г.

Midea или LG

Midea или LG

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 23

34.78% | 8 Votes
65.22% | 15 Votes
14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Мастер
4 месяца

Полноразмерные стиралки LG хорошего качества, узкие всегда проблемные и компромиссные.

Искатель
4 месяца

Я бы лучше бош взял

Ученик
Автор
4 месяца

Ещё у Midea 2 года официальная гарантия, а у LG 1 год (да и то от магазина, значит ремонтировать будут обычные шабашники, или личные мастера, без доступа к оригинальным комплектующим)

Рандом. Обе отходят свою гарантию, а дальше как повезёт.

Из того, что я понял при выборе, это то, что инвертор, неразобрный барабан и сенсорное управление /дисплей сильно влияют на стоимость ремонта в большую сторону.

Ученик
Автор
4 месяца

LG сейчас все инверторные и большинство с сенсорным дисплеем (терпеть его не могу). Midea есть пару моделей с коллекторными движками, но объём загрузки маленький, 5-6 кг. Вот и колеблюсь что взять

Кумир
4 месяца

LG то все равно повыше сегментом, самое главное базу бери, механическое управление

Искатель
4 месяца

Вопрос вообще не в абстрактной надежности, как таковой.

Оно либо сломается, в тот срок когда ты этого морально не ожидаешь - либо нет.

-

Начинка - и близко не одинакова. Лыжа - это до сих пор уникальный прямой привод, который обеспечивает существенно более тихую работу (ценой более дорого ремонта \ сервиса).
Если этот момент непринципиален - бери что дешевле, оба варианта +\- норм.

Ученик
Автор
4 месяца

За тишиной не гонюсь. Больше хотелось бы, чтобы можно было всё, кроме электрики, отремонтировать самому и не очень дорого. А особенно хочется делать это как можно реже

Я, когда выбирал стиралку несколько лет назад после начала санкций, позвонил в сервисный центр, который обслуживает много брендов, и спросил как у них дела с ремонтом LG, Samsung и китайцев, сказали что всё ремонтируем проблем нет. А когда я сказал, зачем собственно позвонил, рекомендовали взять LG и голову не забивать. Что я и сделал

Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

возьми сначала мидею, сломается, купишь lg, и не придётся слюнями брызгать, чтобы тебе погадали на ромашке какая лучше

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.